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Torta Salgada de Frios Deliciosa

O Melhor Lanche para Toda a Família

Por Chef Alex
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Torta Salgada de Frios Deliciosa

Procurando por um lanche delicioso que agrade a toda a família? Apresentamos a você a torta salgada de frios, uma receita incrível que combina sabores irresistíveis em uma massa leve e macia.

Neste artigo, compartilharemos o passo a passo dessa delícia, perfeita para qualquer ocasião. Prepare-se para saborear uma torta salgada de dar água na boca!

Como Fazer a Torta Salgada

Para preparar esta saborosa torta vamos precisar de ingredientes que você possa ter em casa como ovos, sal, azeite, leite, farinha de trigo, fermento em pó, presunto, queijo mussarela, tomate, azeitona verde picada, palmito, milho verde, cebola e orégano. Fazer esta torta salgada é muito simples!

Bata a massa em uma tigela até ficar lisa e homogênea. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, acrescente parte do recheio, cubra com o restante da massa, acrescente o restante do recheio e decore. Assamos por 45 minutos e depois é só saborear esse milagre!

Torta Salgada de Frios Deliciosa

Torta Salgada de Frios

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Serve: 6 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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INGREDIENTES DA RECEITA

  • Para a massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/2 xícara de chá azeite (ou óleo)
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Para o recheio:
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de queijo muçarela picado
  • 1/2 xícara de chá de tomate picado
  • 1/2 xícara de chá de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara de chá de palmito picado
  • 1/2 xícara de chá de milho verde
  • 1 cebola pequena em tiras
  • 3 ovos cozidos em rodelas
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque o sal e os ovos e misture bem até começar a aerar.
  2. Acrescente o azeite, metade do leite e metade da farinha de trigo, passada por uma peneira para não ter gruminhos.
  3. Misture bem e, em seguida, acrescente o restante da farinha de trigo e o restante do leite.
  4. Misture novamente até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Incorpore delicadamente o fermento químico em pó.
  6. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  7. Em seguida, coloque apenas metade do presunto, do queijo muçarela, do tomate e das azeitonas verdes picadas.
  8. Cubra com o restante da massa e espalhe o restante do presunto, o restante da muçarela, o palmito, o milho verde, o restante das azeitonas, a cebola e o restante do tomate.
  9. Decore com os ovos cozidos e o orégano como preferir.
  10. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, ou até dourar.
  11. Agora é só desenformar e provar sua deliciosa torta salgada!

Dicas Extras

Aqui estão algumas dicas extras para aprimorar sua torta salgada de frios:

  • Se preferir, você pode substituir ou adicionar outros frios de sua preferência, como peito de peru, mortadela, salpicão, entre outros. Solte a imaginação e crie combinações deliciosas!
  • Acrescente temperos adicionais ao recheio, como salsinha, cebolinha, pimenta-do-reino ou ervas secas, para adicionar mais sabor à torta.
  • Experimente adicionar legumes picados, como pimentão, milho ou ervilha, para tornar a torta ainda mais nutritiva e colorida.
  • Acompanhe a torta com uma salada fresca ou molhos de sua preferência, como maionese ou ketchup, para complementar o sabor.

Conclusão

A torta salgada de frios é uma opção prática e deliciosa para compartilhar momentos especiais com a família. Com sua massa macia e recheio irresistível, essa torta certamente será um sucesso. Siga o passo a passo e aproveite um lanche saboroso e reconfortante.

Experimente diferentes combinações de frios e adicione seus ingredientes favoritos para personalizar ainda mais essa receita. Não deixe de preparar essa torta salgada de frios que conquistará o paladar de todos. Bom apetite!

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