Início Pães e Bolos Bolo de Leite Condensado Cremoso de Liquidificador

Bolo de Leite Condensado Cremoso de Liquidificador

Delicioso e Fácil de Fazer!

Por Chef Alex
84 Visualizações 4 Min leitura
Bolo de Leite Condensado Cremoso de Liquidificador

Hoje, vamos fazer uma receita incrível de Bolo de Leite Condensado Cremoso de Liquidificador. Essa é uma opção perfeita para adoçar o seu dia com um sabor irresistível.

O melhor de tudo é que essa receita é muito fácil e rápida de fazer, pois utiliza o liquidificador. Prepare-se para se deliciar com um bolo macio, úmido e com um toque especial do leite condensado. Sem mais demoras, vamos descobrir como fazer essa maravilha!

Como Fazer o Bolo de Leite Condensado

Para fazer um bolo de leite condensado, usaremos farinha de trigo, açúcar, leite, creme de leite, leite condensado, leite de coco, ovos e manteiga ou margarina.

Misturamos todos os ingredientes para a massa do bolo de leite condensado na batedeira, despejamos essa mistura em uma forma retangular untada e enfarinhada e asse o bolo de leite condensado por cerca de 60-70 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e aproveite cada pedacinho desse show de bolo digno de aplausos!

Bolo de Leite Condensado Cremoso de Liquidificador

Bolo de Leite Condensado

Imprimir
Serve: 6 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avalie: 5.0/5
( 2 votos )

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ½ litro de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 ovos
  • 3 colheres(sopa) de manteiga ou margarina

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga ou margarina e o açúcar. Bata muito bem por 1 minuto.
  2. Acrescente o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a farinha de trigo sem fermento.
  3. Bata muito bem por mais 1 minuto para incorporar todos os ingredientes.
  4. Despeje essa mistura numa forma retangular (33 cm x 23 cm) untada e enfarinhada e assar em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 60-70 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar, e sirva essa magnífico bolo de leite condensado!

NOTAS

Obs.: esse bolo não leva fermento na massa.

Dicas:

  • Para deixar o seu Bolo de Leite Condensado ainda mais especial, você pode adicionar uma cobertura de chocolate, brigadeiro ou leite condensado cozido. Isso irá proporcionar um toque extra de sabor e cremosidade.
  • Você pode variar a receita adicionando uma colher de essência de baunilha à massa, para um aroma irresistível.
  • Para um bolo mais festivo, você pode decorar com raspas de chocolate, coco ralado ou frutas frescas.

Conclusão

Agora você tem em mãos uma receita simples e deliciosa de Bolo de Leite Condensado Cremoso de Liquidificador. Com poucos ingredientes e passos fáceis, você poderá desfrutar de um bolo macio, úmido e com um sabor irresistível.

Aproveite essa opção prática e deliciosa para adoçar seus momentos especiais. Prepare essa delícia e compartilhe com sua família e amigos.

RELACIONADAS PARA VOCÊ

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Ok Leia mais

Adblock detectado

Por favor, ajude-nos desativando a extensão AdBlocker de seus navegadores para nosso site.