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Bolo de Milho sem Farinha com Milho em Lata

Bem Úmido e Fofinho Igual ao Bolo da Roça

Por Chef Alex
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Bolo de Milho sem Farinha com Milho em Lata

Se você é apaixonado por sabores caseiros e adora a combinação perfeita entre milho e textura fofa, veio ao lugar certo. Hoje, vamos compartilhar com você uma receita incrível que com certeza fará sucesso em qualquer ocasião. Prepare-se para desfrutar!

Como Fazer o Bolo de Milho

Para fazer o bolo de milho você vai precisar de: leite, óleo, milho ou fubá, fermento em pó, açúcar, ovos e milho em conserva. Começamos por colocar todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que adicionamos no final, incorporado com uma colher.

Em seguida, transfira a massa para uma forma retangular já untada e polvilhada com fubá ou fubá e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Retire do forno e corte o bolo ainda quente em quadrados. Prepare, sirva e aproveite sua sensacional torta de milho! Aproveitar!

Bolo de Milho sem Farinha com Milho em Lata

Bolo de Milho

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Serve: 6 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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INGREDIENTES DA RECEITA

  • 1 lata (medida) de leite integral
  • ½ lata (medida) de óleo de soja
  • 1 lata (medida) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata (medida) de fubá ou milharina
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido

MODO DE PREPARO

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o milho-verde, o óleo, o açúcar e o leite e vá batendo até formar um creme homogêneo.
  2. Acrescente o fubá ou a milharina e bata mais um pouco.
  3. Em seguida, coloque o fermento em pó e misture suavemente com uma colher.
  4. Transfira a massa para uma forma retangular (30cm x 25cm), já untada e polvilhada com fubá ou milharina.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado.
  6. Retire do forno, deixe amornar um pouco e corte em pedacinhos.
  7. Agora você já pode servir e degustar seu delicioso bolo de milho!

NOTAS

Dica: para fazer este bolo, use a lata de milho vazia para medir os ingredientes.

Agora você tem em mãos a receita do delicioso bolo de milho sem farinha com milho em lata, bem úmido e fofinho, igual ao bolo da roça.

Surpreenda sua família e amigos com essa maravilha culinária, que certamente será um sucesso em qualquer ocasião. Aproveite cada pedacinho e desfrute do sabor autêntico e reconfortante desse bolo caseiro.

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