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Se você é apaixonado por sabores caseiros e adora a combinação perfeita entre milho e textura fofa, veio ao lugar certo. Hoje, vamos compartilhar com você uma receita incrível que com certeza fará sucesso em qualquer ocasião. Prepare-se para desfrutar!
Como Fazer o Bolo de Milho
Para fazer o bolo de milho você vai precisar de: leite, óleo, milho ou fubá, fermento em pó, açúcar, ovos e milho em conserva. Começamos por colocar todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que adicionamos no final, incorporado com uma colher.
Em seguida, transfira a massa para uma forma retangular já untada e polvilhada com fubá ou fubá e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e corte o bolo ainda quente em quadrados. Prepare, sirva e aproveite sua sensacional torta de milho! Aproveitar!
INGREDIENTES DA RECEITA
- 1 lata (medida) de leite integral
- ½ lata (medida) de óleo de soja
- 1 lata (medida) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata (medida) de fubá ou milharina
- 3 ovos inteiros
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
MODO DE PREPARO
- Adicione no liquidificador: os ovos, o milho-verde, o óleo, o açúcar e o leite e vá batendo até formar um creme homogêneo.
- Acrescente o fubá ou a milharina e bata mais um pouco.
- Em seguida, coloque o fermento em pó e misture suavemente com uma colher.
- Transfira a massa para uma forma retangular (30cm x 25cm), já untada e polvilhada com fubá ou milharina.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado.
- Retire do forno, deixe amornar um pouco e corte em pedacinhos.
- Agora você já pode servir e degustar seu delicioso bolo de milho!
NOTAS
Dica: para fazer este bolo, use a lata de milho vazia para medir os ingredientes.
Agora você tem em mãos a receita do delicioso bolo de milho sem farinha com milho em lata, bem úmido e fofinho, igual ao bolo da roça.
Surpreenda sua família e amigos com essa maravilha culinária, que certamente será um sucesso em qualquer ocasião. Aproveite cada pedacinho e desfrute do sabor autêntico e reconfortante desse bolo caseiro.