Início Salgados Melhor Massa de Empadão de Todos os Tempos

Melhor Massa de Empadão de Todos os Tempos

Apenas 3 Ingredientes!

Por Chef Alex
63 Visualizações 4 Min leitura
Melhor Massa de Empadão de Todos os Tempos

Hoje, vamos revelar a você a melhor receita de massa de empadão de todos os tempos. Com apenas 3 ingredientes, você poderá criar empadões deliciosos e irresistíveis. Prepare-se para uma explosão de sabores!

Por Que Essa Receita se Destaca?

Sabemos que existem muitas receitas de empadão por aí, mas a nossa se destaca por sua simplicidade e sabor incrível. Com apenas três ingredientes básicos, você poderá criar uma massa leve, crocante e absolutamente deliciosa. Esta receita é perfeita para quem deseja impressionar seus convidados ou simplesmente desfrutar de um lanche saboroso.

Como Fazer a Massa de Empadão

Para fazer esta massa de empadão vamos precisar de ingredientes que você possa ter em casa como margarina, ovo, farinha de trigo e sal. O modo de preparo é extremamente simples!

Primeiro, coloque as gemas, passadas por uma peneira, em uma tigela. Adicione a margarina e o sal e misture. Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada. Misture até a massa ficar lisa e homogênea. Abra a massa com um rolo e um saco plástico transparente. Depois é só montar e rechear a caçarola como quiser!

Melhor Massa de Empadão de Todos os Tempos

Massa de Empadão

Imprimir
Serve: 6 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avalie: 5.0/5
( 2 votos )

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 500 g de margarina (ou manteiga)
  • 2 gemas de ovo
  • 1 kg farinha de trigo (ou até dar ponto)
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque as gemas de ovo passando por uma peneira.
  2. Acrescente a margarina, o sal e misture.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, passando por uma peneira para não formar gruminhos.
  4. Misture primeiro com uma colher de pau e depois com as pontas dos dedos. A massa deve ficar bem lisa e homogênea, desgrudando da tigela, mas não pode ficar seca.
  5. Abra a massa usando um saco plástico transparente e um rolo de massas. Depois basta montar e rechear seu empadão com o recheio que preferir.
  6. Pronto! Agora é só saborear seu empadão delicioso!

Dicas adicionais

Aqui estão algumas dicas adicionais para garantir o sucesso da sua massa de empadão:

  • Certifique-se de utilizar a manteiga gelada, pois isso ajudará a criar uma textura leve e crocante na massa.
  • Ao incorporar a manteiga à farinha, é importante não aquecer muito os ingredientes com as mãos. O calor excessivo pode derreter a manteiga e comprometer a textura final da massa.
  • Ao abrir a massa, utilize uma superfície levemente enfarinhada e um rolo de massa para obter uma espessura uniforme.
  • Se preferir uma massa ainda mais crocante, você pode fazer pequenos furos no fundo da massa antes de adicionar o recheio. Isso ajudará a evitar que a massa fique encharcada.

Agora você tem em mãos a melhor receita de massa de empadão de todos os tempos! Desfrute dessa delícia e surpreenda a todos com o sabor e a crocância dessa massa simples e irresistível. Bom apetite!

RELACIONADAS PARA VOCÊ

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Ok Leia mais

Adblock detectado

Por favor, ajude-nos desativando a extensão AdBlocker de seus navegadores para nosso site.