Início Pães e Bolos Recheio de Coco Para Bolo Prestígio

Recheio de Coco Para Bolo Prestígio

Cremoso e Fácil de Fazer!

Por Chef Alex
1,4K Visualizações 3 Min leitura
Recheio de Coco Para Bolo Prestígio

Se você é um amante do coco e do chocolate, com certeza já experimentou um delicioso bolo prestígio, não é mesmo? E para deixá-lo ainda mais saboroso, nada melhor do que um recheio de coco cremoso e caseiro!

Nesta receita, vamos te ensinar a fazer um recheio de coco que é perfeito para rechear bolos, tortas e até mesmo comer de colher. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você vai ver como é possível preparar um recheio delicioso e que rende bastante.

Como Fazer o Bolo Prestígio

Para fazer um bolo de prestígio, usamos coco fresco ralado ou em flocos, leite de coco, leite condensado, creme de leite e manteiga ou margarina como recheio.

Misture todos os ingredientes para o recheio do bolo prestígio, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar. Para montar o bolo prestígio, divida a massa do bolo de chocolate em 3 partes, disponha o recheio aos poucos e cubra com chantilly. Sirva então este magnífico bolo de prestígio!

Recheio de Coco Para Bolo Prestígio

Recheio de Coco Para Bolo Prestígio

Imprimir
Serve: 6 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avalie: 5.0/5
( 3 votos )

INGREDIENTES DA RECEITA

  • Para o recheio:
  • 3 xícaras(chá) de coco fresco ralado ou em flocos
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
  • Para o bolo:
  • 1 bolo de chocolate pronto de sua preferência
  • Calda de leite condensado+leite q.b. para umedecer
  • Chantilly batido q.b. para cobertura(opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Uma panela coloque o leite condensado, a manteiga ou margarina, o coco fresco ralado ou em flocos, o creme de leite e o leite de coco.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e soltar totalmente do fundo da panela.
  3. Despeje a mistura numa vasilha, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  4. Divida a massa em 3 partes, disponha uma delas na forma onde foi assada, regue com a calda, coloque metade do recheio e espalhe bem.
  5. Cubra com a 2ª. camada da massa, e disponha por cima o restante do recheio. Coloque a 3ª. camada por cima, e decore com chantilly espatulado ou com bico.
  6. E um lindo e delicioso bolo prestígio ficou pronto!

NOTAS

Dica: se quiser dar um toque ainda mais especial ao seu recheio de coco, acrescente algumas gotas de essência de baunilha ou raspas de limão. Fica uma delícia! Com esse recheio de coco caseiro e cremoso, seu bolo prestígio vai ficar ainda mais gostoso e irresistível. Experimente e surpreenda seus convidados!

RELACIONADAS PARA VOCÊ

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Ok Leia mais

Adblock detectado

Por favor, ajude-nos desativando a extensão AdBlocker de seus navegadores para nosso site.