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Pão de Queijo com Creme de Leite

Delicioso e Muito Fácil de Fazer

Por Chef Alex
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Pão de Queijo com Creme de Leite

Uma receita deliciosa e prática de pão de queijo com creme de leite. Esqueça as receitas complicadas e demoradas, pois essa é super fácil e rápida de preparar.

Com ingredientes simples e um processo simples de misturar e assar, você poderá desfrutar de pãezinhos de queijo quentinhos e irresistíveis em pouco tempo. Surpreenda sua família e convidados com essa opção deliciosa!

Como Fazer o Pão de Queijo

Para a receita do Pão de Queijo com Creme de Leite, usaremos apenas: creme de leite, queijo parmesão ralado, sal e granulado azedo. Coloque o creme de leite, uma quantidade igual (medida de uma caixa de creme) de queijo parmesão ralado, sal (se achar necessário) e polvilho azedo em uma tigela, misture para incorporar.

Em seguida, coloque porções da massa em formas ou faça bolinhas com as mãos e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos. Retire, espere esfriar, sirva e saboreie seu incrível pão de queijo!

Pão de Queijo com Creme de Leite

Pão de Queijo com Creme de Leite

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Serve: 6 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 200 fat
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INGREDIENTES DA RECEITA

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 caixinha (medida da caixinha vazia de creme de leite) de queijo parmesão ralado (200g)
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal (opcional)
  • 1 caixinha (medida da caixinha vazia de creme de leite) de polvilho azedo (200g)

MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela, adicione 1 caixinha de creme de leite, a mesma quantidade de parmesão relado (usar a medida da caixinha de creme de leite), prove esse queijo para ver se será necessário ou não acrescentar o sal. Se o queijo não for muito salgado, coloque também o sal e o polvilho azedo (medindo a quantidade na caixinha de creme de leite).
  2. Mexa bem com o auxílio de uma espátula, agregando bem todos os ingredientes. Se o seu polvilho for mais úmido, pode acrescentar um pouquinho mais, se achar necessário.
  3. Adicione porções de massa em forminhas ou modele bolinhas com as mãos, dispondo numa assadeira levemente untada.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 15-20 minutos.
  5. Retire do forno, deixe amornar, sirva e saboreie seu fantástico pão de queijo!

NOTAS

Obs.: A caixinha vazia de creme de leite (200g), servirá de medida para os ingredientes desta receita.

Dicas Extras

Aqui estão algumas dicas extras para tornar seu pão de queijo com creme de leite ainda mais especial:

1. Variações de Queijo

Experimente utilizar outros tipos de queijo para dar um toque diferente ao seu pão de queijo. Queijos como parmesão, provolone ou queijo coalho também são ótimas opções para dar sabor e textura ao pão.

2. Congelamento

Se você quiser preparar os pãezinhos com antecedência, pode congelá-los antes de assar. Basta modelar as bolinhas de massa, colocá-las em uma assadeira e levar ao freezer por algumas horas.

Depois, transfira os pãezinhos congelados para um saco plástico ou recipiente adequado e mantenha no freezer. Quando quiser assar, basta retirar do freezer e assar diretamente no forno preaquecido.

3. Acompanhamentos

O pão de queijo com creme de leite fica ainda mais gostoso quando acompanhado de geleias, requeijão cremoso ou manteiga. Explore diferentes combinações e sabores para desfrutar ao máximo dessa delícia.

Conclusão

Agora você tem em mãos uma receita prática e deliciosa de pão de queijo com creme de leite. Com ingredientes simples e um processo de preparo rápido, você pode saborear pãezinhos de queijo quentinhos e irresistíveis a qualquer momento.

Seja para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo para servir em ocasiões especiais, esse pão de queijo certamente será um sucesso. Aproveite essa receita e compartilhe com sua família e amigos, espalhando o sabor e alegria desse quitute tão amado por todos!

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