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Hoje, vamos compartilhar uma receita irresistível de pavê de biscoito Maria com maracujá e mousse de chocolate, perfeito para comemorar o Dia dos Namorados. Essa combinação de sabores vai encantar os casais apaixonados e tornar esse momento ainda mais especial. Prepare-se para saborear esta sobremesa única!
Como Fazer o Pavê de Bolacha Maria
Para fazer o pavê maria, vamos precisar de gotas de chocolate, creme de leite, leite condensado e suco picante sabor maracujá. Misture todos os ingredientes para o creme de pavê de biscoitos Maria até obter um creme homogêneo.
Para montar o pavê de biscoito Maria, intercalamos camadas de creme e biscoito maria em material refratário até os ingredientes ficarem prontos, mas a última camada deve ser o biscoito.
A seguir, prepare o ganache e cubra os biscoitos e espalhe bem para que fiquem uniformes. Decore com lascas de chocolate, leve ao congelador por 1 hora e sirva este maravilhoso pavê de biscoito Maria bem frio!
INGREDIENTES DA RECEITA
- Para o creme:
- 1 xícara(chá) de gotas de chocolate
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 envelopes de suco tang sabor maracujá
- Para a ganache:
- 1 caixinha de creme de leite
- 300 gramas de chocolate ½ amargo
- Para a montagem:
- 1 pacote de biscoito maria
- 1 xícara(chá) de leite
- Gotas de chocolate para decorar a gosto
MODO DE PREPARO
Do creme
- Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco tang sabor maracujá.
- Misture tudo muito bem com um fouet para homogeneizar. Adicione as gotas de chocolate e mexa levemente para incorporar.
- Reserve.
Montagem
- Num refratário coloque uma camada do creme, cubra com uma camada de biscoito maria umedecidos no leite. Repitas essa camadas até terminar os ingredientes.
- Mas a última camada deve ser de biscoito maria umedecidos.
- Leve para gelar alguns minutos.
Da ganache
- Numa panela coloque o creme de leite e o chocolate ½ amargo picado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter e obter um creme brilhante e homogêneo.
- Retire o refratário da geladeira, e cubra com a ganache, espalhe bem para ficar uniforme, e decore com gotas de chocolate a gosto.
- Leve para gelar por 1 hora, retire e sirva bem gelado essa lindo pavê de bolacha maria!
Sugestão de apresentação do pavê de bolacha Maria com mousse de maracujá e chocolate
Após o período de geladeira, seu pavê de bolacha Maria com mousse de maracujá e chocolate estará pronto para ser servido. Aproveite essa delícia com seu amor e desfrute de um momento especial nessa data tão significativa.
Esperamos que essa receita traga ainda mais romance e sabor ao seu Dia dos Namorados. Surpreenda seu parceiro ou parceira com essa combinação perfeita e torne esse momento inesquecível. Bom apetite e feliz Dia dos Namorados!