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Pudim sem Ovos e sem Creme de Leite

Uma Delícia Feita na Panela em 30 Minutos

Por Chef Alex
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Pudim sem Ovos e sem Creme de Leite

Hoje, apresentaremos uma deliciosa receita de pudim sem ovos e sem creme de leite, que pode ser preparado rapidamente na panela em apenas 30 minutos.

Esta receita é ideal para quem tem restrições alimentares ou simplesmente quer experimentar uma versão diferente e igualmente saborosa de pudim.

Vamos compartilhar todos os detalhes necessários para preparar esta incrível sobremesa e ajudá-lo a superar os resultados da pesquisa no artigo que nos foi fornecido.

Como Fazer esse Pudim Sem Ovos

Para fazer o pudim sem ovo, precisaremos de iogurte natural integral e leite condensado. Primeiro precisaremos caramelizar o fundo e as laterais da forma com o furo central e reservar.

Em seguida, misture os ingredientes para o creme sem ovos em uma tigela e usando um batedor até ficar homogêneo. Despeje esta mistura na forma caramelizada.

Despeje em uma fôrma que caiba exatamente na forma ou em uma forma de pudim em banho-maria, tampe, leve ao fogo médio e deixe cozinhar em banho-maria por 30 minutos após a fervura. Retire do fogo, congele por 2-3 horas, retire da geladeira, desembrulhe e saboreie este incrível pudim sem ovos!

Pudim sem Ovos e sem Creme de Leite

Pudim sem Ovos e sem Creme de Leite

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Serve: 6 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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INGREDIENTES DA RECEITA

  • Para o pudim:
  • 2 copos de iogurte natural integral (340 gramas)
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • Para o caramelo:
  • 1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Do caramelo

  1. Numa panela coloque o açúcar e leve para derreter em fogo baixo, até obter um caramelo dourado.
  2. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (18 cm de diâmetro) de furo central e reserve.

Do pudim

  1. Numa tigela coloque o leite condensado e o iogurte e misture muito bem com um fouet até obter um creme homogêneo.
  2. Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e disponha dentro de uma panela (que encaixe a forma certinho), com 3 dedos de água.
  3. Caso você tenha, utilize o kit para pudim em banho maria para cozinhar o pudim.
  4. Tampe a panela, leve para cozinhar em banho maria, fogo médio, e após levantar fervura, deixe cozinhar por 30 minutos.
  5. Retire da panela, leve para gelar por 2-3 horas, e desenforme numa travessa.
  6. E agora é só saborear essa delícia de pudim sem ovos!

Com esta receita de pudim sem ovos e sem creme de leite, você pode desfrutar de uma sobremesa deliciosa e leve, preparada em apenas 30 minutos na panela.

Ao eliminar os ovos e o creme de leite, reduzimos a quantidade de gordura e colesterol, tornando-a uma opção mais saudável. Sua versatilidade permite que você adicione diferentes sabores e crie variações personalizadas de acordo com seu gosto.

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