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Receita De Sabor | Bolos 08/04/2022

Bolo Na Taça



Bolo Na Taça

 

 

Aprenda a fazer esse Bolo De Chocolate Cremoso Recheio De Coco E Cobertura De Brigadeiro. Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.

 

 

INGREDIENTES:

 

 

Bolo de Chocolate (tradicional) quando estiver frio cortar ao meio se preferir pode esfarelar.

 

  • 2 pcts Chantilly em pó 50g;
  • Barra Chocolate meio amargo 400 gr.
  • 2 caixinhas de Creme de Leite;(para cobertura e outra para beijinho)
  • 2 caixinhas de Leite condensado;
  • 1 pct Coco ralado
  • 1 vidro leite de coco (umedecer o bolo)
  • Cereja.
  • Tigela bem funda,ou Taça de sobremesa tamanho médio

 

 

MODO DE PREPARO:

 

  1. Beijinho
  2. lata de leite condensado
  3. colheres (sopa) de margarina
  4. Coco ralado a gosto.
  5. Levar ao fogo,de preferência mexer com colher de pau e alguma panela que não tenha o fundo muito fino para não queimar,mexer tudo até dar ponto de brigadeiro.Quando esfriar acrescentar 1 lata de creme de leite).
  6. Chocolate meio amargo
  7. Derreter a barra em banho- Maria, e acrescentar creme de leite quando a calda esfriar.
  8. Chantilly


Conforme instruções embalagem;

 

Montagem:

 

  1. Bolo (Chocolate)no fundo molhar com leite de coco
  2. Acrescentar beijinho,depois chantilly
  3. Outra parte do bolo, umedecer leite de coco,beijinho e chantilly
  4. Finalizar com chantilly e cereja por cima pra decorar.
  5. O chocolate meio amargo derretido pode ficar por cima de todo,ou no meio da montagem.
  6. Depois conservar na geladeira;

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

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