
Receita De Sabor | Bolos 08/04/2022
Bolo Na Taça

Bolo Na Taça
Aprenda a fazer esse Bolo De Chocolate Cremoso Recheio De Coco E Cobertura De Brigadeiro. Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.
INGREDIENTES:
Bolo de Chocolate (tradicional) quando estiver frio cortar ao meio se preferir pode esfarelar.
- 2 pcts Chantilly em pó 50g;
- Barra Chocolate meio amargo 400 gr.
- 2 caixinhas de Creme de Leite;(para cobertura e outra para beijinho)
- 2 caixinhas de Leite condensado;
- 1 pct Coco ralado
- 1 vidro leite de coco (umedecer o bolo)
- Cereja.
- Tigela bem funda,ou Taça de sobremesa tamanho médio
MODO DE PREPARO:
- Beijinho
- lata de leite condensado
- colheres (sopa) de margarina
- Coco ralado a gosto.
- Levar ao fogo,de preferência mexer com colher de pau e alguma panela que não tenha o fundo muito fino para não queimar,mexer tudo até dar ponto de brigadeiro.Quando esfriar acrescentar 1 lata de creme de leite).
- Chocolate meio amargo
- Derreter a barra em banho- Maria, e acrescentar creme de leite quando a calda esfriar.
- Chantilly
Conforme instruções embalagem;
Montagem:
- Bolo (Chocolate)no fundo molhar com leite de coco
- Acrescentar beijinho,depois chantilly
- Outra parte do bolo, umedecer leite de coco,beijinho e chantilly
- Finalizar com chantilly e cereja por cima pra decorar.
- O chocolate meio amargo derretido pode ficar por cima de todo,ou no meio da montagem.
- Depois conservar na geladeira;
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais A baixo