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Chef Carlos | Sobremesas 12/05/2022

Bolo No Pote Floresta Negra: Aprenda Ganhar Uma Renda Extra!



Bolo No Pote Floresta Negra: Aprenda Ganhar Uma Renda Extra!

 

 

Oi Pessoal! tudo bem com vocês? hoje, 12 de maio de 2022 em Receita De Sabor, eu quero te ensinar a fazer uma deliciosa receita de Bolo No Pote Floresta Negra, esse bolo é o maior sucesso de vendas além de ser uma verdadeira delícia experimente está receita que além de gostosa é fácil de fazer e vai surpreender a todos, veja a receita completa abaixo o experimente em casa para toda sua família é uma receita prática para vender e ganhar um dinheiro extra.

 

Além de poder servir como sobremesa, posso contar com você bolo floresta negra no pote como fazer essa delícia, não dá para negar que o bolo de pote e são incrível,  além de você poder carregar um bolinho molhadinho e bem recheado para qualquer assim lugar você ainda pode fazer os bolos de pote em casa e vender para conseguir aquela graninha extra.

 

 

INGREDIENTES:

 

 

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

 

 

Recheio:

 

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cerejas picadas (reserve a calda da cereja)
  • Raspas de chocolate ao leite e cerejas em calda escorridas para decorar

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

1. Para o bolo, bata no liquidificador o ovo, o açúcar, o chocolate em pó, a água e o óleo até ficar homogêneo.

 

2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando com uma colher.

 

3. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Retire, deixe esfriar e esfarele com as mãos.

 

4. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly. Reserve 1 xícara (chá) para decorar.

 

5. Misture as cerejas no chantilly restante e reserve. Em copinhos individuais, faça uma camada com o bolo, regue com a calda da cereja reservada, uma camada de chantilly com cereja e finalize com outra camada de bolo umedecido com calda.

 

6. Coloque o chantilly reservado em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore a superfície dos copinhos. Decore com raspas de chocolate e cerejas e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

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