
Receita De Sabor | Massas 26/01/2022
Macarrão Na Panela De Pressão Com Requeijão E Calabresa

Macarrão Na Panela De Pressão Com Requeijão E Calabresa
A receita de Macarrão Na Panela De Pressão Com Requeijão E Calabresa. Então da uma olhadinha nos ingredientes e depois nos fale o que você achou da receita.
INGREDIENTES:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 lata de molho de tomate
- 2 latas de água (use a lata de molho de tomate vazia para medir)
- Sal, pimenta-do-reino, orégano e salsa picada a gosto
- 1 pacote de macarrão parafuso grano duro (500g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 50g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
1. Na panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
2. Junte o caldo de galinha, o molho, a água, sal, pimenta, orégano e cozinhe até levantar fervura.
3. Misture o macarrão e tampe a panela.Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão.
4. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
5. Transfira para um refratário, cubra com o requeijão, às colheradas, polvilhe com o parmesão, salsa e sirva.
Bom apetite
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais A baixo