
Receita De Sabor | Massas 08/11/2021
Massa Para Empada

Massa Para Empada
Vamos aprender a fazer uma Massa Para Empada prática para hoje? Uma receita simples e muito saborosa que todos vão adorar ai na sua casa. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 200 g de margarina
- 1 ovo
- 1 colher de sal
- Água para dar o ponto
MODO DE PREPARO:
1. Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água.
2. Misture a massa com a ponta dos dedos sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
3. Deixe repousar por 1/2 hora. Utilize o recheio de sua preferência.
4. Não é necessário untar as forminhas. Deixe assar até ficar dourada, espere esfriar e desenforme.
5. Bom apetite!.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais A baixo