Inicio / Massas / Massa Para Empada
Receita De Sabor | Massas 08/11/2021

Massa Para Empada



Massa Para Empada

 

 

 

Vamos aprender a fazer uma Massa Para Empada prática para hoje? Uma receita simples e muito saborosa que todos vão adorar ai na sua casa. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de sal
  • Água para dar o ponto

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

1. Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água.

 

2. Misture a massa com a ponta dos dedos sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.

 

3. Deixe repousar por 1/2 hora. Utilize o recheio de sua preferência.

 

4. Não é necessário untar as forminhas. Deixe assar até ficar dourada, espere esfriar e desenforme.

 

5. Bom apetite!.

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais A baixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas