Inicio / Frutos Do Mar / Tilápia Empanada Recheada Com Provolone
Receita De Sabor | Frutos Do Mar 06/05/2022

Tilápia Empanada Recheada Com Provolone



Tilápia Empanada Recheada Com Provolone

 

 

Aprenda como fazer um delicioso Tilápia Empanada Recheada Com Provolone Rápido perfeito para o almoço de fim de semana com a família. Fica muito suculento e com um sabor maravilhoso! Então vem conferir essa super receita e me diz o que achou.

 

 

INGREDIENTES:

 

 

Rendimento 10 pessoas

 

  • 2 kg de filé de tilápia
  • 300g de provolone cortadas em tiras grossas
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Gengibre
  • Limão
  • Alho

 

 

EMPANAMENTO:

 

  • Farinha de trigo
  • Farinha Panko
  • Ovo

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

1. Tempere o peixe com sal.pimenta alho limão e gengibre.

 

2. Corte o filé no meio se for mais grosso faça os dois lados viraram dois filés mais finos oi seja um filé vira 4 fatia se for fino não e necessário.

 

3. Enrole o peixe no queijo provolone e prenda com um palito de dente para não abrir.

 

4. Em seguida empane na farinha de trigo primeiro depois no ovo e por último na farinha Panko ( se não tiver pode ser farinha de pão bem grossa ) frite em óleo bem quente porém deixe o fogo médio pois ele precisa derreter o queijo e cozinhar por dentro.

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais Abaixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.