
Receita De Sabor | Sobremesas 29/03/2022
Torta Gelada De Manga

Torta Gelada De Manga
Torta Gelada De Manga. Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.
INGREDIENTES:
Base:
- 200gr de frutos secos ao natural
- 100gr de amêndoas
- 1 colh (sopa) cheia de cacau magro em pó
- 40gr de manteiga
1. Triturar bem os frutos secos junto com o cacau. Juntar com a manteiga amolecida e formar uma massa moldável.
2. Espalhar numa forma de 22 cm (com fundo removível) untada com manteiga e "forrar" o fundo e a lateral da forma. Levar ao frio.
Recheio:
- 200ml de natas frescas
- 2 iogurtes naturais gregos naturais não açucarados
- 200gr de manga (pesada sem casca e caroço)
- 2 colh (sopa) de stevia (opcional)
- 4 folhas de gelatina neutra
MODO DE PREPARO:
1. Triturar a manga. Hidratar as folhas de gelatina em água fria.
2. Bater bem as natas. Juntar os iogurtes e a manga (deixar um pouquito para decoração)(se a manga não for muito doce juntar a stevia).
3. Bater melhor e juntar as folhas de gelatina derretidas no microondas uns segundos.
4. Deitar o creme por cima da base e com o resto da manga triturada decorar.
5. Levar ao congelador umas horas. Retirar um pouco antes de servir.
6. Muito fresquinha e deliciosa!!
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais A baixo