Início Acompanhamentos Recheio de Chocolate Cremoso Para Sobremesas

Recheio de Chocolate Cremoso Para Sobremesas

Este Chocolate é Muito Fácil de Fazer!

Por Chef Alex
68 Visualizações 4 Min leitura
Recheio de Chocolate Cremoso Para Sobremesas

O recheio de chocolate cremoso é perfeito para quem ama chocolate e quer adicionar um toque especial às suas sobremesas. Esta receita é muito fácil de fazer e pode ser utilizada para rechear bolos, tortas e pavês, ou para comer de colher.

Como Fazer o Recheio de Chocolate

Para fazer o recheio de chocolate, vamos precisar de leite, chocolate 50% cacau, creme de leite, leite condensado, amido de milho, manteiga e ½ chocolate meio amargo. Misture todos os ingredientes para o recheio de chocolate, leve ao fogo até engrossar, menos o creme de leite, que vamos misturar por último e fora do fogo.

Em seguida, despeje o recheio de chocolate em um prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas. Retire da geladeira e use este espetacular recheio de chocolate como quiser!

Recheio de Chocolate Cremoso Para Sobremesas

Recheio de Chocolate

Imprimir
Serve: 4 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avalie: 3.3/5
( 3 votos )

INGREDIENTES DA RECEITA

  • ½ litro de leite
  • ½ xícara(chá) de chocolate 50% cacau
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 4 colheres(sopa) de maisena
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 300 gramas de chocolate ½ amargo

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela coloque o leite condensado, a maisena e o chocolate 50% cacau. Misture tudo muito bem até dissolver completamente.
  2. Adicione o creme de leite, o leite, a manteiga e o chocolate ½ amargo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
  3. Dica: Se você quiser fazer um recheio “Ferrero Rocher” adicione 2 xícaras(chá) de amendoim moído, antes de levar ao fogo. 
  4. Despeje essa mistura numa tigela, cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  5. Retire da geladeira e utilize para rechear bolos, cupcakes, tortas etc.
  6. E o mais delicioso recheio de chocolate acaba de ficar prontinho!

Dicas:

  • Se preferir um recheio mais doce, utilize chocolate ao leite no lugar do meio amargo.
  • Para um sabor mais intenso de chocolate, adicione uma colher de sopa de cacau em pó à mistura antes de levar ao fogo.

Agora que você tem a receita do recheio de chocolate cremoso, pode adicioná-lo às suas sobremesas favoritas. Este recheio é perfeito para bolos, tortas e pavês, ou para comer de colher. Experimente esta receita deliciosa e surpreenda seus amigos e familiares com um toque especial em suas sobremesas.

Conclusão:

O recheio de chocolate cremoso é uma adição deliciosa às sobremesas e é muito fácil de fazer. Com esta receita simples, você pode criar um recheio delicioso para bolos, tortas e pavês, ou para comer de colher. Experimente esta receita hoje mesmo e descubra o sabor único do recheio de chocolate cremoso.

RELACIONADAS PARA VOCÊ

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Ok Leia mais

Adblock detectado

Por favor, ajude-nos desativando a extensão AdBlocker de seus navegadores para nosso site.