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Se você está em busca de uma receita prática e saborosa para preparar uma torta salgada, você veio ao lugar certo! Neste artigo, compartilharemos com você uma deliciosa receita de torta de liquidificador com massa leve e um recheio cremoso de queijo e presunto.
Essa é uma opção perfeita para um lanche rápido, um almoço em família ou até mesmo para levar em um picnic. Prepare-se para se deliciar com essa combinação irresistível!
Como Fazer a Torta de Liquidificador
Para esta delícia usaremos farinha de trigo, leite, óleo, ovos, cebola, amido de milho, queijo parmesão ralado, fermento em pó e sal. Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa da torta da batedeira, exceto o fermento, que vamos misturar com a última colher.
Vamos precisar de mussarela, presunto, tomate, creme de leite e orégano para o recheio do bolo da batedeira. Em seguida fazemos a montagem corretamente conforme o passo a passo, polvilhe com orégano a gosto e asse o bolo na batedeira por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e saboreie cada fatia desse delicioso bolo de batedeira!
INGREDIENTES DA RECEITA
- Para a massa:
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras(chá) de leite
- 1 xícara(chá) de óleo
- 3 ovos
- 1/2 cebola ralada
- 2 colheres(sopa) de maisena
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Para o recheio:
- 500 gramas de mussarela fatiada
- 500 gramas de presunto ralado
- 2 tomates picados
- 1 caixinha de creme de leite
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Da massa
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, a maisena e sal a gosto.
- Bata por 1 minuto para homogeneizar. Acrescente a cebola ralada e bata um pouco mais. Coloque o fermento e mexa levemente com uma colher.
Do recheio
- Despeje metade dessa massa numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada.
- Por cima coloque o presunto ralado e regue com o creme de leite em toda a superfície. Disponha por cima a mussarela fatiada, o tomate picado e o restante da massa.
- Polvilhe orégano a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até ficar dourada.
- Sirva bem quentinha essa maravilhosa torta!
Dicas e Variações
- Você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência ao recheio, como azeitonas, milho verde ou palmito.
- Para uma versão mais saudável, substitua parte da farinha de trigo por farinha integral.
- Se quiser uma torta ainda mais cremosa, acrescente requeijão cremoso ao recheio.
Agora que você conhece essa deliciosa receita de torta de liquidificador com massa leve e recheio cremoso de queijo e presunto, não perca tempo e experimente em sua própria cozinha.
Surpreenda sua família e amigos com essa opção prática e saborosa. Tenho certeza de que todos irão adorar!
Conclusão
Neste artigo, compartilhamos com você uma deliciosa receita de torta de liquidificador com massa leve e recheio cremoso de queijo e presunto. Seguindo o passo a passo detalhado que fornecemos, você será capaz de preparar essa torta de maneira fácil e rápida.
Lembre-se de explorar as dicas e variações apresentadas, personalizando a receita de acordo com seu gosto pessoal. Aproveite essa oportunidade para desfrutar de uma torta irresistível e conquistar a todos com seu talento culinário. Bom proveito e até a próxima!