Início Salgados Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Massa Leve e Recheio Cremoso de Queijo e Presunto

Por Chef Alex
17 Visualizações 4 Min leitura
Torta de Liquidificador

Se você está em busca de uma receita prática e saborosa para preparar uma torta salgada, você veio ao lugar certo! Neste artigo, compartilharemos com você uma deliciosa receita de torta de liquidificador com massa leve e um recheio cremoso de queijo e presunto.

Essa é uma opção perfeita para um lanche rápido, um almoço em família ou até mesmo para levar em um picnic. Prepare-se para se deliciar com essa combinação irresistível!

Como Fazer a Torta de Liquidificador

Para esta delícia usaremos farinha de trigo, leite, óleo, ovos, cebola, amido de milho, queijo parmesão ralado, fermento em pó e sal. Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa da torta da batedeira, exceto o fermento, que vamos misturar com a última colher.

Vamos precisar de mussarela, presunto, tomate, creme de leite e orégano para o recheio do bolo da batedeira. Em seguida fazemos a montagem corretamente conforme o passo a passo, polvilhe com orégano a gosto e asse o bolo na batedeira por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e saboreie cada fatia desse delicioso bolo de batedeira!

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Imprimir
Serve: 8 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avalie: 5.0/5
( 2 votos )

INGREDIENTES DA RECEITA

  • Para a massa:
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres(sopa) de maisena
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Para o recheio:
  • 500 gramas de mussarela fatiada
  • 500 gramas de presunto ralado
  • 2 tomates picados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Da massa

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, a maisena e sal a gosto.
  2. Bata por 1 minuto para homogeneizar. Acrescente a cebola ralada e bata um pouco mais. Coloque o fermento e mexa levemente com uma colher.

Do recheio

  1. Despeje metade dessa massa numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada.
  2. Por cima coloque o presunto ralado e regue com o creme de leite em toda a superfície. Disponha por cima a mussarela fatiada, o tomate picado e o restante da massa.
  3. Polvilhe orégano a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até ficar dourada.
  4. Sirva bem quentinha essa maravilhosa torta!

Dicas e Variações

  • Você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência ao recheio, como azeitonas, milho verde ou palmito.
  • Para uma versão mais saudável, substitua parte da farinha de trigo por farinha integral.
  • Se quiser uma torta ainda mais cremosa, acrescente requeijão cremoso ao recheio.

Agora que você conhece essa deliciosa receita de torta de liquidificador com massa leve e recheio cremoso de queijo e presunto, não perca tempo e experimente em sua própria cozinha.

Surpreenda sua família e amigos com essa opção prática e saborosa. Tenho certeza de que todos irão adorar!

Conclusão

Neste artigo, compartilhamos com você uma deliciosa receita de torta de liquidificador com massa leve e recheio cremoso de queijo e presunto. Seguindo o passo a passo detalhado que fornecemos, você será capaz de preparar essa torta de maneira fácil e rápida.

Lembre-se de explorar as dicas e variações apresentadas, personalizando a receita de acordo com seu gosto pessoal. Aproveite essa oportunidade para desfrutar de uma torta irresistível e conquistar a todos com seu talento culinário. Bom proveito e até a próxima!

RELACIONADAS PARA VOCÊ

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Ok Leia mais

Adblock detectado

Por favor, ajude-nos desativando a extensão AdBlocker de seus navegadores para nosso site.