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Torta de Frango com Queijo

Em Apenas 10 Minutos!

Por Chef Alex
8 Visualizações 4 Min leitura
Torta de Frango com Queijo

Nós sabemos o quanto é importante ter uma receita prática e saborosa para aqueles dias em que precisamos preparar algo rápido, mas sem abrir mão do sabor.

Pensando nisso, trazemos para você uma incrível receita de torta de frango com queijo que fica pronta em apenas 10 minutos. Sim, você leu corretamente, em apenas 10 minutos você terá uma torta deliciosa e irresistível para saborear. Então, vamos direto ao ponto e descobrir como prepará-la!

Como Fazer a Torta de Frango

Para fazer esta torta de frango, usaremos ingredientes que você tiver em casa, como peito de frango cozido, temperado e picado, cebola, azeitona preta picada, milho verde, requeijão cremoso, alho em pó, mussarela ralada, creme de leite, azeitona óleo, pimenta do reino, sal, ovos, óleo, leite, farinha de trigo e fermento em pó. Essa torta de frango é muito fácil de fazer! Primeiro, misture os ingredientes do recheio e reserve. Fazemos a massa e despejamos um pouco mais da metade em uma forma untada e enfarinhada. Cubra com o restante da massa e mussarela e asse por 40 minutos. Então é só experimentar essa iguaria!

Torta de Frango com Queijo

Torta de Frango com Queijo

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Serve: 6 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avaliação: 5.0/5
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INGREDIENTES DA RECEITA

  • Para o recheio:
  • 350 g de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 lata de milho verde
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Para a massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • sal a gosto
  • Para a montagem:
  • queijo muçarela ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Do recheio

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio e misture muito bem.
  2. Você também pode acrescentar os temperos de sua preferência. Reserve.

Da massa

  1. Separe as gemas das claras de ovo e, em uma tigela, coloque as gemas de ovo, o sal e o óleo e misture muito bem.
  2. Adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento químico em pó, misturando novamente. Reserve.
  3. Em um tigela, coloque as claras de ovo e o sal e bata bem com um fuê ou batedeira até obter claras em neve bem firmes.
  4. Incorpore as claras em neve ao restante da massa, misturando delicadamente com uma espátula.

Da montagem

  1. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje um pouco mais de metade da massa e espalhe bem.
  2. Espalhe o recheio por sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa.
  3. Polvilhe queijo muçarela ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos.
  4. Agora é só saborear sua deliciosa torta de frango!

Dicas e Variações:

  • Se desejar, você pode adicionar outros ingredientes à sua torta, como milho, ervilha ou azeitonas. Eles irão adicionar mais sabor e textura ao prato.
  • Para deixar a sua torta ainda mais irresistível, você pode acrescentar bacon crocante por cima da massa antes de levá-la ao forno. Isso trará um toque extra de sabor e crocância.
  • Acompanhe a torta de frango com queijo com uma salada verde ou legumes grelhados. Essa combinação equilibrará perfeitamente o prato, adicionando mais frescor e nutrientes à sua refeição.

Esperamos que você aproveite essa maravilhosa receita de torta de frango com queijo, que além de ser rápida e fácil de preparar, irá encantar todos os paladares com seu sabor irresistível. Lembre-se de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares, para que eles também possam desfrutar desse prato delicioso. Bom apetite!

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