Início Salgados Pastel de Forno com Massa de 3 Ingredientes

Pastel de Forno com Massa de 3 Ingredientes

Uma Receita Prática e Deliciosa

Por Chef Alex
429 Visualizações 4 Min leitura
Pastel de Forno com Massa de 3 Ingredientes

Se você está em busca de uma receita prática e deliciosa para surpreender sua família ou amigos, encontrou! Neste artigo, compartilharemos com você uma receita irresistível de Pastel de Forno com Massa de 3 Ingredientes e Recheio de Frango com Requeijão Cremoso. Com sabores irresistíveis e uma massa simples de preparar, esse pastel assado será um sucesso em qualquer ocasião. Vamos direto ao passo a passo!

Como Fazer o Pastel de Forno

Para fazer este pastel vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como alho, cebola, molho de tomate, peito de frango cozido e picado, sal, água, farinha de trigo, requeijão, azeite, salsinha, guaraná, margarina e ovos . Fazer esta massa é fácil! Prepare o recheio e deixe esfriar.

Fazemos a massa e deixamos descansar na geladeira por 20 minutos. Abra a massa com um rolo, corte, recheie, modele e coloque em uma assadeira sem untar. Assamos por 25 minutos e depois é só provar, servir ou vender essa iguaria.

Pastel de Forno com Massa de 3 Ingredientes

Pastel de Forno com Massa de 3 Ingredientes

Imprimir
Serve: 10 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avalie: 5.0/5
( 2 votos )

INGREDIENTES DA RECEITA

  • Para o recheio:
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 sachê de molho de tomate (170 g)
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 50 ml de água
  • 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 copo de requeijão cremoso (100 g)
  • azeite e cheiro-verde a gosto
  • Para a massa:
  • 500 g de farinha de trigo (~4 e 1/2 xícaras de chá)
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 100 ml de refrigerante de guaraná
  • 250 g de margarina (ou manteiga)
  • Para a montagem:
  • gema de ovo para pincelar

MODO DE PREPARO

Do recheio

  1. Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar.
  2. Acrescente o molho de tomate, a água , o cheiro-verde e o sal e misture bem.
  3. Junte o peito de frango cozido e desfiado e deixe refogar por 2 minutos.
  4. Adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar por 1 minuto.
  5. Incorpore o requeijão cremoso, apague o fogo e deixe esfriar.

Da massa

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o sal e misture bem. Acrescente a margarina e misture com as pontas dos dedos até virar uma farofa úmida.
  2. Acrescente o refrigerante de guaraná aos poucos e misture até que a massa fique lisa e homogênea, sem rachar.
  3. Leve à geladeira por 20 minutos.

Da montagem

  1. Com a massa gelada, abra-a sobre uma bancada enfarinhada com o auxílio de um rolo de massas.
  2. Corte a massa com aros de pastel, tampa de panela, copo ou o que preferir.
  3. Com a massa que sobrar do corte, abra novamente e corte novos discos de massa.
  4. Recheie com aproximadamente uma colher de sopa de recheio e feche bem, fechando com um garfo nas pontas.
  5. Coloque os pastéis prontos em uma forma e pincele a gema de ovo batida.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 25 minutos.
  7. Agora é só provar seu delicioso pastel de forno.

Conclusão

O Pastel de Forno com Massa de 3 Ingredientes e Recheio de Frango com Requeijão Cremoso é uma opção prática e deliciosa para saborear em diversas ocasiões. Com uma massa simples de preparar e um recheio cremoso e saboroso, esses pastéis assados certamente conquistarão seu paladar.

Experimente essa receita em casa e surpreenda a todos com o sabor irresistível do Pastel de Forno com Massa de 3 Ingredientes e Recheio de Frango com Requeijão Cremoso. Bom apetite!

RELACIONADAS PARA VOCÊ

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Ok Leia mais

Adblock detectado

Por favor, ajude-nos desativando a extensão AdBlocker de seus navegadores para nosso site.