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A Melhor Receita de Torta de Frango de Liquidificador

Deliciosa e Leve!

Por Chef Alex
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A Melhor Receita de Torta de Frango de Liquidificador

Na nossa busca por uma deliciosa torta de frango de liquidificador, encontramos uma receita que certamente se destaca. Neste artigo, apresentaremos a você a melhor receita de torta de frango de liquidificador, que é ao mesmo tempo leve e incrivelmente saborosa. Prepare-se para saborear um lanche irresistível que toda a família vai adorar!

Como Fazer a Torta de Frango

Para preparar esta torta de frango, vamos precisar de ingredientes que possa ter em casa como alho, cebola, pimento verde, milho verde, ervilha, sal, tomate, peito de frango cozido e picado, azeite, salsa, paprika, pimenta-do-reino – o reino, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó.

Essa torta de frango é muito fácil de fazer! Primeiro preparamos o recheio de frango e reservamos. Bata a massa na batedeira, despeje um pouco mais da metade em uma forma untada e enfarinhada.

Adicione o recheio, reserve uma parte para decorar, cubra com o restante da massa e decore. Asse por 30 minutos e depois é só saborear!

A Melhor Receita de Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

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Serve: 6 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avaliação: 5.0/5
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INGREDIENTES DA RECEITA

  • Para o recheio:
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 lata de milho verde (170 g)
  • 1 lata de ervilha (170 g)
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 sachê de molho de tomate (340 g)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • azeite, cheiro-verde, colorau e pimenta-do-reino a gosto
  • Para a massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 100 ml de azeite
  • 600 ml de leite
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO

Do recheio

  1. Em uma panela, frite o alho em azeite até dourar. Acrescente a cebola, o pimentão verde e o colorau.
  2. Assim que a cebola murchar, acrescente o molho de tomate, pimenta-do-reino, milho verde, ervilha e cheiro-verde.
  3. Adicione o sal e o peito de frango cozido e desfiado e deixe refogar por 2 minutos para apurar o sabor.
  4. Reserve para esfriar.

Da massa

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite e o sal e bata bem até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata bem para incorporar.
  3. Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.

Da montagem

  1. Despeje um pouco mais que metade da massa em uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem.
  2. Coloque o recheio de frango e nivele bem, reservando parte do recheio para decorar a torta.
  3. Cubra com o restante da massa, espalhando bem, e decore com o recheio reservado.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 30 minutos.
  5. Pronto! Sua torta de frango deliciosa já pode ser saboreada!

Dicas e Sugestões

  • Se desejar, você pode adicionar outros ingredientes ao recheio da torta, como palmito, tomate ou pimentão, para dar um toque extra de sabor e textura.
  • Utilize um frango já cozido e desfiado para facilitar o processo de preparo. Você pode aproveitar sobras de frango assado ou cozinhar previamente peito de frango em água temperada.
  • Para deixar a torta ainda mais cremosa, acrescente uma camada generosa de requeijão cremoso entre as camadas de massa e recheio.
  • Experimente variar os queijos utilizados no topo da torta. Queijos como muçarela, parmesão ou queijo minas frescal podem dar um toque especial ao prato.
  • Se preferir uma torta mais crocante, você pode adicionar uma colher de sopa de queijo parmesão ralado à massa antes de bater no liquidificador.

Agora que você conhece a melhor receita de torta de frango de liquidificador, está pronto para prepará-la e surpreender a todos com um sabor irresistível.

Lembre-se de compartilhar essa delícia com sua família e amigos, e aproveite cada mordida dessa torta leve e deliciosa.

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