Bolo de Banana Com Aveia Nutritivo Fofinho e Leve Fácil de Fazer
Bolo de Banana Com Aveia Nutritivo Fofinho e Leve Fácil de Fazer

O bolo de banana com aveia não tem farinha e é fácil de fazer. Aprenda como fazer agora. Este bolo de banana sem farinha é super fácil de fazer, saudável e delicioso. Não perca tempo fazendo bolo de aveia e banana hoje. Em receita de sabor

Como Fazer Bolo de Banana com Aveia

Vamos começar picando as bananas. Reserve uma banana picada e o restante coloque no liquidificador. Agora vamos adicionar os ovos no liquidificador e bater por alguns minutos até obter uma massa homogênea, depois adicione a farinha de aveia aos poucos a bata em velocidade baixa, adicione a canela à gosto e bata novamente, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.

O próximo passo é colocar a massa em uma forma de bolo, distribuir os pedaços de banana reservado e afundar na massa. Por último, vamos adicionar as gostas de chocolate e castanhas picadas se desejar. Para finalizar, vamos assar em forno pré-aquecido à 180°C por 30 minutos ou até dourar.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar esse bolo de banana com farinha de aveia delicioso.

Ingredientes da Receita de Bolo de Banana com Aveia

  • 3 bananas nanicas maduras
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Canela (o quanto achar necessário)
  • Gotas de chocolate amargo (opcional)
  • Castanhas picadas (opcional)

Modo de preparo

1

Pique 3 bananas maduras. Reserve uma picada e as demais leve ao liquidificador.

 

2

Adicione os ovos no liquidificador e bata por alguns minutos até obter uma massa homogênea.

 

3

Adicione 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia aos poucos e bata em velocidade baixa

 

4

Em seguida, adicione a canela à gosto e bata novamente

 

5

Acrescente 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó e misture delicadamente utilizando uma espátula

 

6

Em seguida, coloque a massa em uma forma de buraco no meio e distribua os pedaços de banana reservado e afunde na massa

 

7

Por último, acrescente gotas de chocolate e castanhas picadas, se desejar

 

8

Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.

 

9

Em seguida, aguarde amornar, desenforme e sirva esse bolo delicioso.

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

5/5 - 4 votos
Artigo anteriorPavê de Limão: Uma Sobremesa Leve e Refrescante Para Fazer em Pouco Tempo
Próximo ArtigoFilé de Tilápia No Forno: Leve e Suculento Pra Quem Ama um Peixinho Assado