Bolo de Cenoura Derrete na Boca Coberto Com Saboroso Brigadeiro Mole
Bolo de Cenoura Derrete na Boca Coberto Com Saboroso Brigadeiro Mole

Bolo de cenoura com brigadeiro macio é delicioso, fofinho e fácil de preparar. Tem uma massa bem aerada e macia e um recheio de brigadeiro macio muito saboroso e cremoso. Claro que todos vão adorar. Confira a receita e faça hoje mesmo! Em receita de sabor.

Como Fazer Bolo de Cenoura

Para fazer o bolo de cenoura, vamos bater ovos, cenouras, leite, óleo e açúcar em uma liquidificar. Em seguida, vamos misturar esse creme na farinha de trigo com o fermento em pó e levaremos para assar por cerca de 45 minutos.

Enquanto isso, vamos preparar a cobertura de brigadeiro mole, misturando leite condensado, margarina e chocolate em pó em uma panela, até começar a desgrudar do fundo. Em seguida, vamos desligar o fogo e misturar o creme de leite.

Para finalizar, é só despejar a cobertura de brigadeiro mole sobre o bolo de cenoura e servir. Você nunca comeu um bolo de cenoura tão saboroso e fofinho, por isso, faça hoje mesmo e aproveite!

Ingredientes da Receita de Bolo de Cenoura

Para o bolo de cenoura

  • 4 ovos grandes ou 5 ovos pequenos
  • 2 cenouras médias
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 copo americano de óleo (200ml)
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

Para a cobertura

  • 1 e ½ lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Do bolo de cenoura

1

Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.

 

2

Bata os ovos, a cenoura picada, o leite e o óleo, no liquidificador, até a cenoura desmanchar completamente.

 

3

Junte o açúcar e bata por 1 minuto.

 

4

Despeje a mistura do liquidificador na tigela com a farinha e misture bem.

 

5

Coloque a massa em uma forma média, untada e enfarinhada.

 

6

Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC até espetar um palito e ele sair limpo (aproximadamente 45 minutos).

 

Da cobertura

1

Misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela.

 

2

Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

 

3

Desligue o fogo, misture o creme de leite e coloque sobre o bolo de cenoura.

 

4

Espere esfriar e sirva.

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

5/5 - 3 votos
Artigo anteriorQueijo Caseiro Com Poucos Ingredientes: Prepare Esse Delicioso Queijo Branco Caseiro
Próximo ArtigoPudim Prestígio de Geladeira Pudim de Chocolate e Coco Cremoso: Tudo em Uma Sobremesa