Coxinha Sem Massa A Coxinha de Frango Fácil de Fazer
Coxinha Sem Massa A Coxinha de Frango Fácil de Fazer

A receita da coxinha sem massa é deliciosa porque é 100% recheada, ou seja, só tem as melhores partes. Além disso, ela é a coxinha perfeita para quem quer cortar carboidratos da dieta e também para quem quer um sabor salgado muito saboroso. Aprenda hoje mesmo a fazer essa deliciosa coxinha sem massa! Em receita de sabor.

Como Fazer Coxinha Sem Massa

Para fazer a coxinha sem massa, vamos começar cozinhando o peito de frango em uma panela de pressão com cebola, sal, caldo de galinha e água, por 15 minutos (após pegar pressão). Depois que o frango cozinhar, basta desfiá-lo e mistura-lo com requeijão gelado.

O próximo passo é modelar a mistura de frango com requeijão no formato de coxinha e passa-las na mistura de ovos e água e, depois, na farinha de rosca para empanar. Para finalizar, vamos fritar a coxinha sem massa em óleo quente.

Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de coxinha sem massa!

Ingredientes da Receita de Coxinha sem Massa

  • 500g de filé de peito de frango picado em cubos
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos de requeijão gelados
  • 2 ovos médios (para empanar)
  • farinha de rosca (para empanar)
  • 1 litro de óleo (para fritar)

Modo de preparo

1

Coloque, em uma panela de pressão, 500g de filé de peito de frango picado em cubos, 1 cebola pequena descascada inteira, 1 colher (sopa) de sal, 1 cubo de caldo de galinha e cubra com água.

 

2

Leve ao fogo alto até pegar pressão. Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e conte 15 minutos.

 

3

Desligue a panela, retire a pressão e escorra o frango. Descarte a água e a cebola.

 

4

Em seguida, desfie o frango e misture com 2 copos de requeijão gelados.

 

5

Modele a mistura de frango com requeijão no formato de coxinha.

 

6

Bata 2 ovos médios com uma colher de sopa de água.

 

7

Depois, passe as coxinhas na mistura de ovos e água e, em seguida, na farinha de rosca para empanar.

 

8

Para finalizar, frite em óleo quente.

 

9

Depois de frito, coloque as coxinhas em um recipiente forrado com papel toalha, para escorrer e ficar bem sequinho.

 

10

Prontinho. Agora é só servir e saborear essa coxinha sem massa deliciosa!

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

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