Início Pães e Bolos Pão de Fubá de Frigideira

Pão de Fubá de Frigideira

Fácil, Rápido e Delicioso!

Por Chef Alex
534 Visualizações 3 Min leitura
Pão de Fubá de Frigideira

O pão de fubá de frigideira é uma opção perfeita para quem busca praticidade e sabor. Com uma receita simples, esse pão fica pronto em apenas alguns minutos e não exige sova, sendo uma alternativa muito mais rápida que o tradicional pão francês.

Como Fazer o Pão de Fubá?

Para fazer este pão de fubá, vamos precisar de ingredientes que você possa ter em casa, como ovos, açúcar, fubá, óleo, leite e fermento em pó. Fazer este pão de fubá é muito, mas muito fácil! Primeiro, bata os ovos em uma tigela até ficarem bem aerados. Adicione o açúcar, o amido de milho, o óleo e o leite, misturando bem a cada adição.

Passamos delicadamente no fermento químico e colocamos uma fina camada de massa na forma, sanduicheira ou frigideira de sua preferência. Depois é só deixar o pão de milho dourar dos dois lados e pronto! Você pode saborear agora!

Pão de Fubá de Frigideira

Pão de Fubá de Frigideira

Imprimir
Serve: 4 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avalie: 4.5/5
( 4 votos )

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de fubá
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, bata o ovo com um fuê ou garfo até aerar bem.
  2. Acrescente o açúcar e o fubá, misturando bem até que tudo se incorpore e fique homogêneo.
  3. Adicione o óleo e o leite e misture após cada adição.
  4. Incorpore o fermento químico em pó, misturando delicadamente.
  5. Em uma frigideira (de preferência antiaderente), coloque um disco fino da massa e leve ao fogo baixo.
  6. Na frigideira, assim que dourar na parte de baixo e firmar nas laterais, vire para dourar do outro lado.
  7. Faça os pães de fubá até que a massa acabe.
  8. Se for fazer em uma sanduicheira ou panquequeira, faça uma camada fina de massa e fique atento para retirar assim que dourar dos dois lados.
  9. Pronto! Agora é só saborear seu maravilhoso pão de fubá!

Dicas

  • Para deixar o pão ainda mais saboroso, você pode adicionar queijo ralado, ervas ou até mesmo pedacinhos de bacon à massa.
  • Para facilitar na hora de virar o pão na frigideira, você pode usar uma espátula para ajudar a desgrudar das bordas.
  • Essa receita pode render cerca de 6 pães, dependendo do tamanho da sua frigideira.

Experimente essa receita e tenha um delicioso pão de fubá fresquinho em poucos minutos!

RELACIONADAS PARA VOCÊ

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Ok Leia mais

Adblock detectado

Por favor, ajude-nos desativando a extensão AdBlocker de seus navegadores para nosso site.