Pavê Simples e Gostoso A Sobremesa que Fica Pronta em 15 minutos
Pavê Simples e Gostoso A Sobremesa que Fica Pronta em 15 minutos

Esse pavê simples fica delicioso, o modo preparo é bem simples e fácil e, sem dúvidas, todos irão amar. Além disso, ele é feito com poucos ingredientes e é perfeito para a sobremesa de datas especiais. Não perca mais tempo e faça agora mesmo esse pavê simples e maravilhoso! em receita de sabor.

Como Fazer Pavê Simples

Para fazer o pavê simples, vamos começar misturando em uma tigela a nata e o leite condensado. Depois, vamos misturar em outra tigela, o leite e o achocolatado em pó.

Em uma travessa, vamos intercalar entre camadas de bolacha maisena umedecidas com camadas de creme de nata com leite condensado. Para finalizar, vamos derreter o chocolate meio amargo, adicionar o creme de leite e coloca-lo sobre a última camada de bolachas.

Depois de 4 horas na geladeira, o seu pavê simples estará prontinho para ser saboreado. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pavê simples!

Ingredientes da Receita de Pavê Simples

  • 2 potes de nata (de 300g cada uma)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • bolacha maisena (a gosto)
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

1

Misture bem em uma tigela, 2 potes de nata e 1 lata de leite condensado. Reserve.

 

2

Misture em outra tigela, 1 copo (americano) de leite e 1 colher (sopa) de Nescau. Reserve.

 

3

Em uma travessa, alterne camadas de biscoito maisena umedecidas no leite com achocolatado em pó com camadas do creme de nata com leite condensado.

 

4

A última camada deve ser de bolachas umedecidas.

 

5

Derreta 200g de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (se derreter no micro-ondas, pare a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime).

 

6

Adicione 1 caixinha de creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante.

 

7

Despeje o ganache sobre a última camada de bolachas.

 

8

Para finalizar, leve para geladeira por 4 horas, no mínimo, antes de servir.

 

9

Prontinho. Agora é só servir e saborear essa sobremesa maravilhosa!

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

5/5 - 3 votos
Artigo anteriorDoce de Mamão da Fazenda: O Mesmo Doce que Vendem Em Postos e Estradas
Próximo ArtigoMassa de Panqueca: A Melhor Que Já Fizeram Leve e Saborosa