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Pudim de Sorvete com Coco

Uma Sobremesa Deliciosa e Refrescante Para o Dia das Mães

Por Chef Alex
89 Visualizações 3 Min leitura

O Dia das Mães é uma data especial e nada melhor do que preparar uma sobremesa incrível para deixar esse dia ainda mais gostoso. Que tal surpreender sua mãe com um pudim de sorvete com coco? Além de ser delicioso e refrescante, é muito fácil de fazer. Vamos à receita!

Como Fazer o Pudim de Sorvete

Para fazer o pudim gelado, vamos precisar de creme de leite e ½ chocolate meio amargo para a 1ª camada, misture e leve ao fogo baixo até obter uma ganache brilhante.

Em seguida, despeje em um molde com furo central e leve ao freezer por 1-2 horas. Para a 2ª camada do pudim gelado, usaremos leite em pó, leite, creme de leite, leite condensado e coco ralado.

Bata tudo no liquidificador, despeje sobre a ganache já sólida na forma e coloque o pudim gelado novamente no congelador por cerca de 5 horas. Retire do congelador, desenforme passo a passo e está pronto um ótimo pudim gelado!

Pudim de Sorvete com Coco - Receita de Sabor

Pudim de Sorvete com Coco

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Serve: 6 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avalie: 3.3/5
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INGREDIENTES DA RECEITA

  • Para a 1ª. camada:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 gramas de chocolate ½ amargo picado
  • Para a 2.a. camada:
  • 1 xícara(chá) de leite em pó
  • 350 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado

MODO DE PREPARO

Da 1ª. camada

  1. Numa panela coloque o chocolate picado e o creme de leite, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter e obter um creme brilhante e homogêneo.
  2. Despeje essa mistura numa forma (18 cm de diâmetro) de furo central e leve para gelar no freezer por cerca de 1-2 horas até ficar totalmente firme.

Da 2ª. camada

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó e o coco ralado.
  2. Bata muito bem por cerca de 2 minutos até obter uma mistura bem homogênea.
  3. Despeje esse creme sobre a ganache na forma, que já deve estar bem firme. Leve novamente para gelar no freezer mas dessa vez por no mínimo 5 horas.
  4. Depois desse tempo, retire do freezer, aqueça rapidamente o fundo da forma na chama mínima da boca do fogão, e desenforme numa travessa.
  5. E agora é só saborear essa delícia de pudim de sorvete!

Pronto! Agora é só servir essa sobremesa incrível e ver o sorriso de sua mãe. O pudim de sorvete com coco é uma opção refrescante e deliciosa para o Dia das Mães, mas também pode ser feito em outras ocasiões especiais ou simplesmente para aqueles dias em que bate aquela vontade de comer uma sobremesa diferente.

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