Quiche de Frango Com Palmito Ótimo Para Um Lanche Cheio de Sabor
Quiche de Frango Com Palmito Ótimo Para Um Lanche Cheio de Sabor

Perfeito para um lanche da tarde ou até mesmo como substituto do almoço, o Quiche de Frango de Palmito é tão fácil de fazer e com certeza, todos vão adorar. Não perca tempo fazendo hoje esta deliciosa quiche de frango! Em receita de sabor.

Como Fazer Quiche de Frango

Para fazer a quiche de frango com palmito, vamos começar preparando a massa. Para isso, vamos misturar em uma tigela ovo, leite, margarina, farinha de trigo e fermento em pó. Depois, vamos forrar o fundo e a lateral da uma forma de aro removível.

Em seguida, vamos preparar o recheio da quiche de frango. Para isso, vamos refogar em uma panela a cebola e o alho na manteiga, depois vamos misturar o peito de frango cozido, o palmito, as azeitonas e temperar com o tempero pronto, o colorau e o sal.

Na sequência, vamos adicionar o vinho tinto (opcional) e deixaremos cozinhar até evaporar. Quando o recheio esfriar, colocaremos ele por cima da massa. O próximo passo é preparar a cobertura da quiche de frango. Para isso, vamos bater os ovos, o creme de leite e o queijo no liquidificador até obtermos um creme homogêneo.

Para finalizar, vamos colocar a cobertura sobre o recheio e levaremos para assar até dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de quiche de frango!

Ingredientes da Receita de Quiche de Frango

Para a massa

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Para o recheio

  • 200g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 sachê de tempero da sua preferência
  • 1 colher (café) de colorau
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de vinho tinto (opcional)
  • sal (o quanto achar necessário)

Para a cobertura

  • 4 ovos médios
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de parmesão ou mineiro ralado

Modo de preparo

Da massa

1

Misture em uma tigela, 1 ovo, 3 colheres (sopa) de leite, 4 colheres (sopa) de margarina, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de fermento em pó, até obter uma massa homogênea.

 

2

Em seguida, cubra com a massa o fundo e a lateral de uma forma de aro removível e reserve.

 

Do recheio

1

Refogue em uma panela, 1 cebola picadinha e 2 dentes de alho picados em 2 colheres (sopa) de manteiga.

 

2

Misture 200g de peito de frango cozido e desfiado, 1 vidro de palmito picadinho e ½ xícara (chá) de azeitona picada.

 

3

Tempere com 1 sachê de tempero pronto, 1 colher (café) de colorau e o sal a gosto.

 

4

Acrescente 1 colher (sopa) de vinho tinto e deixe cozinhar até ele evaporar.

 

5

Desligue o fogo, aguarde esfriar e despeje sobre a massa.

 

Da cobertura

1

Bata em um liquidificador, 4 ovos médios, durante 2 minutos.

 

2

Acrescente 1 lata de creme de leite e ½ xícara (chá) de queijo parmesão ou mineiro ralado e bata até obter um creme homogêneo.

 

3

Coloque a cobertura sobre o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido à 200ºC até dourar bem.

 

4

Prontinho. Agora é só retirar do forno e servir essa deliciosa quiche de frango!

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

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