
Receita De Sabor | Comidas 23/10/2021
Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada
Hoje vamos aprender a fazer essa Abobrinha Recheada super gostoso e com gostinho de quero mais. Então, quando eu faço aqui em casa vai embora rapidinho, todos querem comer.
INGREDIENTES:
- 1 abobrinha italiana,
- 1 col (sopa) de milho,
- 1 col (sopa) de ervilha,
- 1 col (sopa) de requeijão
MODO DE PREPARO:
1. Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento.
2. Retire o miolo e ponha milho, ervilha e requeijão.
3. Junte as metades e embrulhe no papel alumínio.
4. Asse na brasa por 15min.
5. Lembre-se de virar para que cozinhe por igual.
6. Espete um palito e se estiver macia é porque está pronta.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais Abaixo