Inicio / Sobremesas / Bolo De Leite Em Pó Com Morangos Na Taça
Receita De Sabor | Sobremesas 21/11/2021

Bolo De Leite Em Pó Com Morangos Na Taça



Bolo De Leite Em Pó Com Morangos Na Taça

 

 

 

Pessoal venha conferir essa super receita de Bolo De Leite Em Pó Com Morangos Na Taça que fica muito gostoso. Eu aposto que vai ser sucesso ai na sua casa. Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou da receita.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite quente com 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

 

 

Recheio:

 

  • 250g de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de sopa bem cheias de leite em pó

 

 

Recheio para o Creme:

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

 

 

Para a Calda:

 

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado

 

 

Para a Cobertura:

 

  • 1 caixa de chantilly preparada conforme as instruções da embalagem

 

  • chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e para enfeitar o bolo

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

1. Bata na batedeira as claras em neve. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma.

 

2. Em seguida, coloque o açúcar e a farinha aos poucos.

 

3. Por último, coloque o leite quente com a margarina, mexa devagar com um fouet e coloque o fermento.

 

4. Leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido (180ºC) por 45 minutos ou até que doure.

 

 

Recheio de Leite em Pó:

 

  • Bata na batedeira a margarina e o leite condensado. Continue batendo e vá acrescentando o leite em pó.

 

  • Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa. Coloque para gelar por cerca de 15 minutos.

 

 

Recheio de Creme:

 

  • Leve o leite condensado, o leite, as gemas e o amido ao fogo até engrossar.

 

  • Depois de pronto e frio, acrescente o creme de leite. Reserve.

 

 

Calda:

 

  • Misture todos os ingredientes da calda e reserve.

 

 

Montagem:

 

  • Alterne as camadas de bolo regados com calda e os recheios, acrescidos de morangos picados.

 

  • Coloque morangos ao redor da taça para servirem como decoração.

 

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais A baixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas