
Receita De Sabor | Pães 29/09/2021
Pão Integral

Pão Integral
Aprender essa super receita de Pão Integral que fica super gostoso e macio que faz um tremendo sucesso aqui em casa. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.
Ingredientes
- 4 tabletes de fermento biológico
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de água morna
- 4 ovos grandes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 2 xícaras (chá) de farinha de aveia integral
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
Modo de Preparo
1. Dissolva o fermento com sal e açúcar até que fiquem líquidos.
2. Acrescente a água e os ovos.
3. Mexa bem.
4. Junte aos poucos as farinhas e a aveia.
5. Sove bem a massa até desgrudar das mãos.
6. Divida a massa em duas partes e deixe crescer por 30 minutos.
7. Modele dois pães em formas retangulares e deixe crescer novamente por mais 30 minutos.
8. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 a 40 minutos.
Tempo de Preparo: 2h 30 min
Rendimento: 22 porções de 50g
Informação nutricional por porção
- Calorias 189,5 Kcal
- Fibras 4,5 g
- Carboidratos 32 g
- Proteína 7,5 g
- Gorduras Totais 4 g
- Colesterol 58 mg
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais A baixo