Inicio / Salgados / Torta Salgada - Sem Farinha De Trigo
Receita De Sabor | Salgados 29/09/2021

Torta Salgada - Sem Farinha De Trigo



Torta Salgada Sem Farinha De Trigo

 

 

 

Hoje a receita fica por conta dessa Torta Salgada Sem Farinha De Trigo que fica incrível e é perfeita para qualquer ocasião. Então chega de papo e vamos direto para o modo de preparo.

 

 

 

Ingredientes:

 

 

  • 2 latas de sardinha ou atum
  • 1 tomate picadinho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 lata de milho e ervilha
  • Azeitona picada a gosto
  • Salsinha ou coentro picado a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ¼ xícara (chá) de Óleo ou manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz ou Amido de Milho
  • 1 Colher (sopa) de Fermento
  • 5 fatias de queijo mussarela ou prato picados
  • Queijo parmesão ralado

 

 

Modo de Preparo:

 


Para o Recheio:

 


1. Misture a sardinha ou atum, o tomate, a cebola picada, o milho e ervilha, as azeitonas picadas, a salsinha ou coentro picado e a pimenta do reino. Misture tudo e deixe reservado;

 

 

Para a Massa:

 


1. Misture no liquidificador os ovos, o creme de leite, junto a farinha de arroz ou amido de milho, o queijo muçarela ou prato, o óleo ou manteiga e o fermento.

 

2. Bata no liquidificador até ficar uma mistura homogênea;

 


3. Numa forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa no fundo da forma, o recheio no meio, e a outra porção da massa por cima.

 


4. Corrija as falhas da massa com ajuda de uma colher.

 

5. Polvilhe com queijo parmesão ralado por cima;

 

6. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 min ou até dourar a superfície;

 


7. Retire e sirva em seguida.

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais A baixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas