Receita De Sabor
Torta de Liquidificador Salgada de Carne Moída com Ovo Cozido Fácil e Perfeita para Lanchar

Esta receita de torta salgada de carne moída de liquidificador com certeza vai conquistar a todos, fácil de fazer e deliciosa, e um ótimo complemento para qualquer ocasião. Faça hoje em receita de sabor para a família e amigos, todos vão adorar!

Como Fazer Torta de Liquidificador de Carne Moída

Para preparar o recheio vamos utilizar, óleo, cebola, carne moída, azeitona verde, cenoura, tomate, ervilha, sal, pimenta do reino e ovo cozido. O próximo passo é preparar a massa, para isso vamos utilizar, ovos, óleo, leite, creme de leite, sal, parmesão ralado, farinha de trigo, maisena e fermento em pó. Para finalizar, vamos fazer a montagem, despeje metade da massa em uma assadeira, coloque por cima o recheio e cubra com o restante da massa. Por último leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 35 minutos.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa torta de liquidificador de carne moída deliciosa.

Ingredientes Da Receita de Torta de Liquidificador de Carne Moída

Massa

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 xícaras e ½ de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 400g de carne moída de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cenoura picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal (o quanto achar necessário)
  • Pimenta-do-reino (o quanto achar necessário)
  • 3 ovos cozidos picados

Modo de preparo:

Recheio

1

Para preparar o recheio, aqueça uma panela em fogo médio com 3 colheres (sopa) de óleo, e frite 1 cebola picada e 400g de carne acém ou patinho moído até soltar toda a água.

 

2

Acrescente 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada, 1 cenoura picada e refogue por mais 2 minutos.

 

3

Adicione 2 tomates picados, 1 lata de ervilha escorrida, tempere com sal e pimenta do reino à gosto, refogue por mais 3 minutos.

 

4

Adicione os ovos cozidos e misture

 

Massa

1

Coloque no liquidificador 4 ovos, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1/3 de xícara (chá) de leite, 1 caixinha de creme de leite, 1 colher (chá) de sal e 1/2 xícara (chá) de queijo ralado (parmesão) e bata até misturar bem.

 

2

Coloque a massa em uma tigela, adicione 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de maisena e 1 colher (sopa) de fermento em pó, misture utilizando uma colher.

 

3

Para fazer a montagem, coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada de 25cm x 35cm, cubra com o recheio por cima e coloque o restante da massa.

 

4

Para finalizar leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 35 minutos.

 

5

Pronto, agora é só servir e saborear essa torta de liquidificador deliciosa. Bom apetite!

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

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