Bolo de Coco Gelado Cortados Embrulhados em Papel Alumínio Sucesso nos Anos 80 e 90
Bolo de Coco Gelado Cortados Embrulhados em Papel Alumínio Sucesso nos Anos 80 e 90

O bolo de coco gelado é tão fácil de fazer, a massa é macia e úmida, e é uma ótima pedida para qualquer ocasião. Isso é feito porque, é claro, todos vão adorar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo este maravilhoso bolo de coco! Em receita de sabor.

Como Fazer Bolo de Coco

Para fazer o bolo de coco, vamos começar preparando a massa. Para isso, vamos bater as claras em neve e depois vamos juntar as gemas, a farinha de trigo, o leite, o açúcar, o coco ralado e, por último, o fermento em pó.

Para finalizar a receita de bolo de coco, vamos preparar a cobertura. Para isso, vamos misturar o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado em flocos, o leite e vamos colocar na geladeira. Depois que a cobertura gelar, vamos coloca-la sobre o bolo de coco e voltaremos ele para a geladeira até o momento de servir.

Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de bolo de coco!

Ingredientes da Receita de Bolo de Coco

Para a massa

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 ovos médios (claras e gemas separadas)
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco em flocos
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

Da massa

1

Bata 6 claras em neve.

 

2

Adicione as 6 gemas, uma por uma, enquanto bate.

 

3

Em seguida, acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 e ½ xícara (chá) de leite, 3 xícaras (chá) de açúcar e 100g de coco ralado, aos poucos, sem parar de bater.

 

4

Por último, coloque 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata rapidamente para misturar à massa.

 

5

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.

 

6

Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos, aproximadamente, ou até dourar.

 

 

Da cobertura

1

Em uma tigela, misture 1 lata de leite condensado, 1 garrafinha de leite de coco, 100g de coco ralado em flocos e 2 xícaras (chá) de leite e leve à geladeira.

 

2

Quando a cobertura estiver gelada, despeje sobre o bolo e leve à geladeira até a hora de servir.

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

5/5 - 3 votos
Artigo anteriorBrigadeiro Para Decoração de Bolos: Deixa Seus Bolos de Chocolate Incríveis
Próximo ArtigoFudge ou Palha Americana: Essa é Uma Receita Perfeita Para Fazer e Vender ou Fazer Para Família