Massa de Panqueca O Que Tem de Especial Que Todo Mundo Está Amando
Massa de Panqueca O Que Tem de Especial Que Todo Mundo Está Amando

A Massa de Panqueca é uma sensação nas redes sociais. Fino, saboroso e fácil de preparar, será a estrela da sua refeição. Escolha seus recheios e molhos favoritos e faça-os hoje. Será um sucesso! Em receita de sabor.

Como Fazer Massa de Panqueca

Para fazer a massa de panqueca, vamos precisar de ovos, manteiga, farinha de trigo, leite, cebola, açúcar e sal. A cebola faz toda a diferença nessa preparação, deixando a massa com um sabor incrível.

O modo de preparo da massa de panqueca é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para fritar em uma panquequeira. Em seguida, tudo o que você precisa fazer é rechear a panqueca, colocar o molho de sua preferência e levar para gratinar por 20 minutos.

Faça hoje mesmo essa deliciosa panqueca e receba muitos elogios!

Ingredientes da Receita de Massa de Panqueca

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 e ½ copo (requeijão) de leite
  • 1 pedaço de cebola
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

1

Bata todos os ingredientes da massa de panqueca no liquidificador.

 

2

Aqueça uma panquequeira com um fio de óleo.

 

3

Coloque uma concha de massa e vire a panquequeira de um lado e de outro para espalhar bem.

 

4

Leve ao fogo baixo até dourar levemente.

 

5

Vire a panqueca e doure do outro lado.

 

6

Repita até acabar a massa.

 

7

Coloque o recheio e o molho de sua preferência e sirva.

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

5/5 - 3 votos
Artigo anteriorMolho de Azeite e Ervas: Transforme Uma Salada Simples Em um Molho Sensacional
Próximo ArtigoBatata Recheada Com Presunto e Queijo: Preparo Fácil Deliciosa Assada e Gratinada no Forno