Receita De Sabor
Omelete de Forno de Restaurante Fica uma Gostosura e Fácil de Fazer

O omelete de forno é a receita perfeita para quem quer economizar sem deixar de levar sabor e qualidade para a mesa da família. Confira a receita e faça hoje mesmo em receita de sabor!

Como fazer omelete de forno

Para fazer a omelete de forno, vamos precisar de ovos, leite, farinha de trigo, cebola, tomate, seleta de legumes, mussarela, presunto, azeitonas fatiadas, orégano, cheiro-verde, sal e pimenta do reino.

O modo de preparo da receita é muito simples: basta bater os ovos e misturar a farinha de trigo dissolvida no leite. Em seguida, vamos misturar todos os demais ingredientes e colocar para assar em uma forma untada e enfarinhada.

Depois de cerca de 30 minutos, você terá uma omelete de forno maravilhosa e perfeita para a refeição da sua família.

Confira agora mesmo os ingredientes e o modo de preparo dessa receita e aproveite!

Ingredientes da Receita de Omelete de Forno

  • 6 ovos inteiros
  • ½ xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ cebola picada
  • ½ tomate picado sem pele e sem sementes
  • ½ xícara de chá de seleta de legumes
  • 100g de mussarela em cubos
  • 100g de presunto em cubos
  • azeitonas fatiadas (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • sal e pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo:

1

Bata bem os ovos com um fuê.

 

2

Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite e misture bem.

 

3

Misture a cebola, o tomate, a seleta de legumes, a mussarela, o presunto, as azeitonas, o orégano, o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta do reino a gosto.

 

4

Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.

 

5

Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos, em média.

 

6

Retire do forno e sirva em seguida.

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

4.9/5 - 17 votos
Artigo anteriorBolo de Abacaxi Com Coco: Cremoso e Delicioso Pra Festa ou Sobremesa
Próximo ArtigoEsfiha Fechada: Macia Que Derrete na Boca