Pão Caseiro Perfeito Bem Fofinho e Saboroso e é Muito Fácil de Preparar
Pão Caseiro Perfeito Bem Fofinho e Saboroso e é Muito Fácil de Preparar

O pão caseiro perfeito é delicioso, fofo e fácil de preparar. Perfeito para fazer almoços ou vender e ganhar uma renda extra. Confira a receita completa abaixo e faça hoje mesmo. Será um sucesso! em receita de sabor.

Como Fazer Pão Caseiro

Para fazer o pão caseiro perfeito, vamos precisar de ovo, leite morno, água morna, óleo, açúcar, sal, margarina sem sal, fermento biológico fresco e farinha de trigo. O modo de preparo do pão caseiro é muito simples: basta misturar todos os ingredientes em uma tigela e deixar descansar por 15 minutos.

Em seguida, vamos modelar os pães e deixá-los crescer até triplicarem de volume. Na sequência, vamos levar o pão caseiro para assar por cerca de 30 minutos, em forno alto.

Depois que sair do forno, você já pode servir o seu pão caseiro delicioso com manteiga, geleias e frios ou o que mais você preferir. Faça hoje mesmo e aproveite!

Ingredientes da Receita de Pão Caseiro

  • 1 ovo inteiro
  • 1 copo americano de leite morno (200ml)
  • 1 copo americano de água morna (200ml)
  • ½ copo americano de óleo (100ml)
  • 4 colheres de sopa cheias de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1,200kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • gemas (para pincelar)

Modo de preparo

1

Em uma tigela, dissolva o fermento biológico no açúcar.

 

2

Junte o leite morno, a água morna, o ovo, o óleo, o açúcar, o sal e a margarina e misture bem.

 

3

Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa macia e que desgrude das mãos.

 

4

Coloque a massa de volta na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.

 

5

Modele os pães e coloque em formas untadas e enfarinhadas.

 

6

Faça cortes na diagonal em toda a superfície do pão e pincele gemas.

 

7

Deixe os pães crescerem até triplicarem de volume.

 

8

Leve para assar em forno alto pré-aquecido até dourarem (cerca de 30 minutos).

 

9

Prontinho. Agora é só retirar o pão caseiro do forno e servir!

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

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