O Pudim Maria Mole é uma sobremesa muito leve e deliciosa que pode ser consumida a qualquer hora do dia. Além disso, é uma receita de liquidificador, por isso é super rápida e fácil de fazer. Não perca tempo, confira agora essa deliciosa receita em receita de sabor!

Como fazer Pudim de Maria Mole

Para fazer o pudim de maria mole, vamos precisar de maria mole de caixinha, leite, leite de coco, leite condensado, creme de leite e gelatina incolor sem sabor (para o pudim) e açúcar refinado (para a calda).

Para fazer a calda do pudim, basta derreter o açúcar em uma panela até ele virar um caramelo. Em seguida, é só transferir esse caramelo para uma forma de buraco central, bater os ingredientes do pudim de maria mole no liquidificador e despejar na forma. Para finalizar, tudo o que você precisa fazer é levar o pudim para gelar por, no mínimo, 4 horas.

Fica um pudim de maria mole muito cremoso e delicioso, que toda a família vai adorar!

Ingredientes da Receita de Pudim de Maria Mole

  • 1 caixa de maria mole
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)

Modo de preparo:

1

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter um caramelo.

 

2

Transfira o caramelo para uma forma de buraco central e reserve.

 

3

No liquidificador, bata a maria mole, o leite, o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.

 

4

Adicione a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por 1 minuto.

 

5

Despeje sobre a forma caramelizada e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

 

6

Desenforme e sirva gelado.

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

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