O Pudim Maria Mole é uma sobremesa muito leve e deliciosa que pode ser consumida a qualquer hora do dia. Além disso, é uma receita de liquidificador, por isso é super rápida e fácil de fazer. Não perca tempo, confira agora essa deliciosa receita em receita de sabor!
Como fazer Pudim de Maria Mole
Para fazer o pudim de maria mole, vamos precisar de maria mole de caixinha, leite, leite de coco, leite condensado, creme de leite e gelatina incolor sem sabor (para o pudim) e açúcar refinado (para a calda).
Para fazer a calda do pudim, basta derreter o açúcar em uma panela até ele virar um caramelo. Em seguida, é só transferir esse caramelo para uma forma de buraco central, bater os ingredientes do pudim de maria mole no liquidificador e despejar na forma. Para finalizar, tudo o que você precisa fazer é levar o pudim para gelar por, no mínimo, 4 horas.
Fica um pudim de maria mole muito cremoso e delicioso, que toda a família vai adorar!
Ingredientes da Receita de Pudim de Maria Mole
- 1 caixa de maria mole
- 1 xícara de chá de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
Modo de preparo:
1
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter um caramelo.
2
Transfira o caramelo para uma forma de buraco central e reserve.
3
No liquidificador, bata a maria mole, o leite, o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
4
Adicione a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por 1 minuto.
5
Despeje sobre a forma caramelizada e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
6
Desenforme e sirva gelado.
Aprecie!
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.