
Receita De Sabor | Bolos 10/04/2022
Bolo De Limão De Liquidificador

Bolo De Limão De Liquidificador
Aprenda a fazer esse Bolo De Limão De Liquidificador. Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 2 xícara de açúcar
- 2 e 1/2 de farinha de trigo
- 1/2 de óleo
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de fermento em pó
- Raspas de 1 limão
- Suco de 1 limão
COBERTURA:
- 1 lata leite condensado
- 1 caixinha creme de leite
- 200ml de suco de limão
MODO DE PREPARO:
1. Bata no liquidificador os ovos o óleo o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos, em seguida adicione o suco a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto. Adicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea.
2. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180graus por 35 a 50 minutos.
Cobertura:
1. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minutos.
2. Desenforme o bolo e espere esfriar completamente e cubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais A baixo