
Receita De Sabor | Bolos 28/09/2021
Bolo De Tapioca

Bolo De Tapioca
Vamos aprender a fazer essa super receita de Bolo De Tapioca que é feita em 5 passos e fica super gostoso. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou;
A tapioca já é ingrediente conhecido por pessoas que têm um cardápio saudável. Embora seja um carboidrato de alto índice glicêmico, ela não tem glúten e, se consumida com fontes de fibra, como chia e linhaça, é um excelente alimento para fornecer energia.
Ingredientes:
Massa:
- 1L de leite
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara de chá de leite condensado
- 500g de tapioca granulada
- 1 pitada de sal
- 50g de coco ralado sem açúcar
Calda:
- 500 ml de leite de coco
- 200g de leite condensado
Modo De Preparo:
1. Para a massa, misture bem o leite, o leite de coco e o leite condensado e leve ao forno por alguns segundos somente para deixar morno;
2. Adicione a tapioca granulada e mexa bem. Em seguida adicione uma pitada de sal. Mexa mais um pouco e coloque o coco ralado;
3. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo. Deixe no geladeira por alguns minutos;
4. Para a calda, misture bem o leite de coco e o leite condensado;
5. Desenforme o bolo e adicione a calda por cima dele. Em seguida polvilhe mais 50g de coco ralado.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais Abaixo