Inicio / Bolos / Bolo De Tapioca
Receita De Sabor | Bolos 28/09/2021

Bolo De Tapioca



Bolo De Tapioca

 

 

 

Vamos aprender a fazer essa super receita de Bolo De Tapioca que é feita em 5 passos e fica super gostoso. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou;

A tapioca já é ingrediente conhecido por pessoas que têm um cardápio saudável. Embora seja um carboidrato de alto índice glicêmico, ela não tem glúten e, se consumida com fontes de fibra, como chia e linhaça, é um excelente alimento para fornecer energia.

 

 

 

Ingredientes:

 

 

 

Massa:

 

 

  • 1L de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de chá de leite condensado
  • 500g de tapioca granulada
  • 1 pitada de sal
  • 50g de coco ralado sem açúcar

 

 

 

Calda:

 

 

  • 500 ml de leite de coco
  • 200g de leite condensado

 

 

 

Modo De Preparo:

 

 

 

1. Para a massa, misture bem o leite, o leite de coco e o leite condensado e leve ao forno por alguns segundos somente para deixar morno;

 

2. Adicione a tapioca granulada e mexa bem. Em seguida adicione uma pitada de sal. Mexa mais um pouco e coloque o coco ralado;

 

3. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo. Deixe no geladeira por alguns minutos;

 

4. Para a calda, misture bem o leite de coco e o leite condensado;

 

5. Desenforme o bolo e adicione a calda por cima dele. Em seguida polvilhe mais 50g de coco ralado.

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais Abaixo 

 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas