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Receita De Sabor | Carnes 01/11/2021

Carne Ao Vinho Na Panela De Pressão



Carne Ao Vinho Na Panela De Pressão

 

 

 

A receita de Carne Ao Vinho Na Panela De Pressão é gostosa e super rápida de fazer. Então da uma olhadinha nos ingredientes e depois nos fale o que você achou da receita.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

  • 1 peça de carne (cupim, fraldinha, lagarto)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 caldo de costela
  • 2 dentes de alho
  • 1 fio de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 extrato de tomate de boa qualidade
  • 1 copo e 1/2 de vinho tinto

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

1. Limpe bem a carne tirando a gordura.

 

2. Corte ao meio para ficar 2 peças, na panela de pressão acrescente a cebola picadinha, o alho e o óleo.

 

3. Doure bem a carne dos 2 lados.

 

4. Coloque também o caldo de costela sem dissolver em água, coloque direto na panela e continue dourando a carne.

 

5. Depois de dourada acrescente o extrato de tomate e o vinho tinto.

 

6. Tampe a panela e depois de pegar pressão espere 30 a 40 minutos e desligue.

 

7. Deixe a carne de um dia para o outro na mesma panela.

 

8. No dia seguinte corte a carne e leve ao fogo para apurar só mais um pouco e desligue.

 

9. Sirva as fatias com o molho por cima, sirva junto com arroz branco, purê de batatas ou batata palha.

 

Bom apetite!

 

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

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