
Receita De Sabor | Carnes 01/11/2021
Carne Ao Vinho Na Panela De Pressão

Carne Ao Vinho Na Panela De Pressão
A receita de Carne Ao Vinho Na Panela De Pressão é gostosa e super rápida de fazer. Então da uma olhadinha nos ingredientes e depois nos fale o que você achou da receita.
INGREDIENTES:
- 1 peça de carne (cupim, fraldinha, lagarto)
- 1 cebola grande picada
- 1 caldo de costela
- 2 dentes de alho
- 1 fio de óleo
- Sal e pimenta a gosto
- 1 extrato de tomate de boa qualidade
- 1 copo e 1/2 de vinho tinto
MODO DE PREPARO:
1. Limpe bem a carne tirando a gordura.
2. Corte ao meio para ficar 2 peças, na panela de pressão acrescente a cebola picadinha, o alho e o óleo.
3. Doure bem a carne dos 2 lados.
4. Coloque também o caldo de costela sem dissolver em água, coloque direto na panela e continue dourando a carne.
5. Depois de dourada acrescente o extrato de tomate e o vinho tinto.
6. Tampe a panela e depois de pegar pressão espere 30 a 40 minutos e desligue.
7. Deixe a carne de um dia para o outro na mesma panela.
8. No dia seguinte corte a carne e leve ao fogo para apurar só mais um pouco e desligue.
9. Sirva as fatias com o molho por cima, sirva junto com arroz branco, purê de batatas ou batata palha.
Bom apetite!
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.