
Receita De Sabor | Bolos 30/10/2021
Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista
Essa receita é aquela que vem de gerações o Cuscuz Paulista vem da época da vovó e segue até hoje fazendo sucessos incríveis aqui em casa. Então corre pra ver essa receita deliciosa.
INGREDIENTES:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates pequenos ou 1 grande
- 1 lata de atum com óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Um punhado de salsinha
- Ervilha a gosto
- Palmito a gosto
- Pimentão verde a gosto
- 1 ovo cozido para decorar
MODO DE PREPARO:
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Junte os tomates, o sal e o molho de pimenta e deixe cozinhar um pouco.
3. Acrescente o alho e a pimenta do reino.
4. Coloque o palmito picado, a ervilha, o pimentão, o atum e a água.
5. A seguir, junte a farinha de milho e o molho de tomate e mexa até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
6. Unte uma forma com azeite, coloque as fatias de ovo e em seguida a massa, apertando com uma colher.
7. Se preferir, você também pode enfeitar com tomate em rodelas.
*Armazenar na geladeira.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais A baixo