Inicio / Salgados / Pãozinho de Pizza
Receita De Sabor | Salgados 17/01/2022

Pãozinho de Pizza



Pãozinho de Pizza

 

 

 

Hoje Vamos aprender a fazer essa receita de Pãozinho de Pizza Fácil E Delicioso que fica incrível além de ser bem fácil de fazer. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • 2 ovos
  • 800g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar.

 

 

Recheio:

 

 

  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de Catupiry
  • Orégano a gosto

 

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

1. Para o recheio, misture bem todos os ingredientes em uma tigela. Reserve.

 

2. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até dissolver.

 

3. Acrescente a água, o óleo, a batata, os ovos e misture. Adicione a farinha, aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.

 

4. Se necessário, acrescente mais farinha. Sove a massa, modele 25 bolinhas, cubra e deixe descansar por 30 minutos.

 

5. Abra as massas na mão e coloque uma porção do recheio em cada uma.

 

6. Feche formando bolinhas, coloque uma ao lado da outra, em uma fôrma retangular grande, untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 50 minutos.

 

7. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. 

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos ArtesanaisClique Em Saiba Mais Abaixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas