
Receita De Sabor | Acompanhamentos 11/10/2021
Tabule De Quinoa No Pepino

Tabule De Quinoa No Pepino
Essa receita de Tabule De Quinoa No Pepino é tudo de bom, fica incrível além de ser bem fácil de fazer e uma ótima opção. Então vem conferir a receita e me diz o que achou da receita.
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de quinoa cozida
- 4 pepinos japoneses
- 2 tomates italianos cortados em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Fatie 3 pepinos em rodelas grossas, com cerca de 3 cm de largura, e
retire a polpa de cada rodela, formando copinhos.
2. O restante do pepino você vai cortar em cubinhos.
3. Misture com a quinoa cozida, o tomate e a salsinha.
4. Tempere com o suco de limão, o azeite e o sal.
5. Depois, recheie cada copinho de pepino com o tabule de quinoa e sirva gelado.
SERVE: 4 pessoas - Média - 25 minutos
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais Abaixo