Risoles de Salgadeira Recheado Com Frango e Catupiry Uma Delícia de Gostoso
Risoles de Salgadeira Recheado Com Frango e Catupiry Uma Delícia de Gostoso

A massa de risoles é fácil de fazer, muito saborosa e o recheio bem temperado. Você pode servir esse lanche em qualquer ocasião ou até mesmo vendê-lo para uma renda extra. Não perca mais tempo e saiba mais sobre como se preparar para essa delícia! Em receita de sabor.

Como Fazer Risoles

Para fazer os rissoles, vamos começar preparando a massa. Para isso, vamos refogar os temperos em uma panela, depois adicionar o leite, o caldo de galinha em pó e, quando levantar fervura, vamos adicionar a farinha de trigo e cozinhar, mexendo sem parar, até obter uma massa homogênea.

O próximo passo é preparar o recheio. Para isso, vamos temperar o frango, fritá-lo e, em seguida, refogá-lo com cebola, o alho, o tomate pelado, o shoyu, o molho inglês, tomilho, manjericão, salsa, cebolinha e o caldo de galinha, azeitonas e o cheiro verde.

Quando o recheio esfriar, é só desfiar o frango e misturar catupiry. Para finalizar, vamos moldar e empanar os risoles. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de risoles de frango com catupiry!

Ingredientes da Receita de Risoles

Para a massa

  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 sache de caldo de galinha em pó

Para o recheio

  • 1 kg de peito de frango sem osso
  • 1 cebola média picada
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 limão espremido
  • 1 lata de tomates pelados (400 g) picados
  • azeitonas fatiadas (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • tomilho e manjericão in natura (a gosto)
  • salsa e cebolinha (a gosto)
  • 1 sache de caldo de galinha em pó
  • sal, pimenta do reino e pimenta calabresa (a gosto)
  • óleo (a gosto)
  • 250g de requeijão cremoso tipo catupiry

Para empanar e fritar

  • ½ kg de farinha de rosca
  • 3 ovos batidos
  • 1,5 litro de óleo

Modo de Preparo

Da massa

1

Coloque em uma panela 2 colheres (sopa) de margarina, 1 cebola média picada e 4 dentes de alho picados e frite até dourar.

 

2

Adicione 2 copos (requeijão) de leite e 1 sache de caldo de galinha em pó.

 

3

Assim que levantar fervura, adicione 2 copos (requeijão) de farinha de trigo e mexa bem até cozinhar a farinha de trigo.

 

Do recheio

1

Temperar 1 kg de peito de frango sem osso com sal, pimenta do reino, pimenta calabresa e suco de 1 limão.

 

2

Esquente o óleo em uma panela, adicione o frango e deixe dar uma leve fritada.

 

3

Em seguida, acrescente 1 cebola média picada, 6 dentes de alho picados, 1 lata de tomates pelados (400 g) picados, 2 colheres (sopa) de shoyu, 1 colher (sopa) de molho inglês, tomilho e manjericão in natura (a gosto), salsa e cebolinha (a gosto) e 1 sachê de caldo de galinha em pó.

 

4

Deixe refogando até que o frango cozinhe bem e esteja no ponto de desfiar.

 

5

Adicione as azeitonas fatiadas (a gosto) e o cheiro verde e, quando esfriar, desfie o frango.

 

6

Por último, misture 250g de requeijão cremoso tipo catupiry e reserve.

 

Montagem e empanamento

1

Abra a massa utilizando um rolo e vá cortando com a borda de um copo.

 

2

Adicione o recheio de frango e feche as laterais com as mãos.

 

3

Passe os risoles no ovo, depois na farinha de rosca.

 

4

Para finalizar, leve para fritar em óleo em abundância.

 

5

Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

 

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