Sorvete Caseiro de Leite Ninho Trufado Sorvete de Massa Saboroso Fácil e Delicioso
Sorvete Caseiro de Leite Ninho Trufado Sorvete de Massa Saboroso Fácil e Delicioso

Tudo fica tão bom com leite Ninho, não é? Com este Sorvete Caseiro de Leite Ninho Trufado não é diferente, mas a delícia não para por aí, também é intercalado com deliciosas trufas de chocolate. Que tal fazer esse sorvete caseiro para o final de semana e garantir uma sobremesa deliciosa e refrescante para sua família? Em Receita de sabor.

Como Fazer Sorvete Caseiro de Leite Ninho

Para fazer o sorvete caseiro de leite Ninho trufado, vamos utilizar os seguintes ingredientes: leite Ninho, água, gelatina em pó sem sabor, leite condensado e creme de leite para a massa. O modo de preparo não tem erro: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, levar para gelar por 3 horas e depois bater na batedeira.

Já para a trufa de chocolate que agrega mais sabor ao sorvete caseiro de leite Ninho, precisaremos de uma barrinha de chocolate meio amargo ou ao leite e creme de leite. Tudo o que você precisará fazer é derreter o chocolate com o creme de leite no micro-ondas ou em banho-maria.

Então separe tudo, siga os passos da receita de sorvete de caseiro de leite Ninho trufado e depois aproveite essa delícia gelada!

Ingredientes da Receita de Sorvete Caseiro de Leite Ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 200ml de água
  • 5 colheres (sopa) cheias de leite Ninho
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de preparo

1

Para fazer o sorvete, hidrate a gelatina em pó sem sabor com 4 colheres (sopa) de água no micro-ondas por 15 segundos.

 

2

Bata no liquidificador: o leite condensado, 1 caixa de creme de leite, a gelatina hidratada, a água e o leite Ninho durante 3 minutos.

 

3

Transfira para um pote com tampa e leve ao freezer ou congelador por cerca de 3 horas.

 

4

Depois deste tempo, bata a massa do sorvete de leite Ninho na batedeira por cerca de uns 5 minutos.

 

5

Enquanto o sorvete bate, leve o chocolate picado com 1 caixa de creme de leite ao micro-ondas, em potência média, por 30 segundos. Se necessário repita o procedimento mais uma vez.

 

6

Se preferir, faça a trufa no fogão: leve os ingredientes em banho-maria ao fogo baixo, mexendo devagar com uma colher até ficar um creme uniforme e cremoso. Reserve.

 

7

No pote que estava o sorvete, intercale camadas da massa do sorvete com a trufa.

 

8

Volte ao freezer ou congelador por cerca de 8 horas antes de servir.

 

9

Prontinho. Agora é só servir e saborear esse delicioso sorvete caseiro!

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

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