Torta de Abobrinha Cremosa Muito Fácil É Só Juntar os Ingredientes e Assar
Torta de Abobrinha Cremosa Muito Fácil É Só Juntar os Ingredientes e Assar

Esta torta é rápida e fácil de fazer, deliciosa e perfeita para qualquer ocasião. Não perca mais tempo, veja agora como preparar nossa torta de abobrinha. Em receita de sabor

Como Fazer Torta de Abobrinha Cremosa

Não tem segredo para preparar essa torta cremosa de abobrinha, vamos apenas mistura todos os ingredientes, depois colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar por 35 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de torta de abobrinha.

Ingredientes da Receita de Torta de Abobrinha Cremosa

  • 1 abobrinha grande ralada
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picadinhos
  • cheiro verde picado à gosto
  • sal à gosto
  • 3 ovos médios
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • parmesão ralado à gosto (para salpicar)

Modo de Preparo

1

Misture em uma tigela, 1 abobrinha grande ralada, 1 cebola picada, 2 tomates picadinhos, cheiro verde picado à gosto, sal à gosto, 3 ovos médios, 12 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1/2 xícara (chá) de óleo, 2 xícaras (chá) de leite e 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

2

Coloque a mistura em uma forma média untada e enfarinhada e salpique o parmesão ralado à gosto.

 

3

Para finalizar, leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos aproximadamente.

 

4

Prontinho agora é só servir e saborear essa torta deliciosa.

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

4.3/5 - 3 votos
Artigo anteriorMassa de Panqueca: A Melhor Que Já Fizeram Leve e Saborosa
Próximo ArtigoPudim de Pão Mineiro: Simples e Rápido Utilize o Pão de Ontem é Misturar Os Ingredientes