Torta de Limão Feita Com Massa de Bolacha Pronta em 15 minutos
Torta de Limão Feita Com Massa de Bolacha Pronta em 15 minutos

Esta torta de limão é um milagre, fácil de preparar e requer pouquíssimos ingredientes. Além disso, é a sobremesa perfeita para o almoço com a família e amigos. Não perca tempo e faça hoje mesmo essa torta de limão fácil e deliciosa! Em receita de sabor.

Como Fazer Torta de Limão

Para preparar essa receita de torta de limão, vamos começar batendo em um liquidificador a bolacha maisena até obtermos uma farinha fina. Depois, vamos colocar a farinha de bolacha em uma tigela, adicionaremos a margarina e misturaremos até obter uma massa homogênea.

Em seguida, vamos forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível e levaremos para assar por 15 minutos, aproximadamente. O próximo passo é preparar o recheio da torta de limão. Para isso, vamos bater em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e até obtermos uma mistura homogênea.

Na sequência, vamos despejar o recheio sobre a massa de bolacha fria e colocaremos raspas de limão e chantilly batido para decorar. Por último, é só levar a torta à geladeira por 4 horas antes de servir.

Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de torta de limão!

Ingredientes da Receita de Torta de Limão

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 4 colheres (sopa) cheias de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • suco puro de 2 limões
  • raspas de limão e chantilly batido (para decorar)

Modo de preparo

1

Para a massa, bata em um liquidificador ou no processador 1 pacote de bolacha maisena até obter uma farinha fina

 

2

Misture em uma tigela, a farinha de bolacha com 4 colheres (sopa) cheias de margarina sem sal, utilizando as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea.

 

3

Em seguida, forre com a massa o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível.

 

4

Para finalizar, asse em forno médio pré-aquecido por 15 minutos, aproximadamente.

 

5

Retire do forno e aguarde esfriar.

 

6

Para o recheio, bata em um liquidificador, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e suco de 2 limões, até obter uma mistura homogênea.

 

7

Despeje o recheio sobre a massa de bolacha fria e decore com chantilly batido e raspas de limão a gosto.

 

8

Coloque na geladeira por, aproximadamente, 4 horas.

 

9

Prontinho. Agora é só aguardar a torta de limão ficar geladinha e servir!

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

5/5 - 3 votos
Artigo anteriorCajuzinho com Leite Em Pó e Amendoim: Prática e Rápido Que Não Vai ao Fogo
Próximo ArtigoBrigadeiro de Maracujá: Para Sua Festa ou Vender é Garantia de Sucesso