Bolinho de Arroz Com Arroz de Ontem Muito Fácil Só Bater no Liquidificador e Fritar
Bolinho de Arroz Com Arroz de Ontem Muito Fácil Só Bater no Liquidificador e Fritar

Esse bolinho de arroz é fácil de fazer, fica incrível e é uma ótima opção para o lanche da tarde. Não perca mais tempo e descubra agora como preparar esta receita maravilhosa em receita de sabor.

Como Fazer Bolinho de Arroz

Vamos começar batendo o arroz cozido, o ovo, a cebola, o leite, o parmesão ralado e bata até triturar bem o arroz. Em seguida, coloque a mistura em uma vasilha e adiciona a farinha de trigo aos poucos para dar liga e por último acrescente o fermento, a cebola, o sal e mexa até incorporar todos os ingredientes. Para finalizar, vamos modelar os bolinhos e fritar em óleo quente até dourar.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de bolinho de arroz de liquidificador.

Ingredientes da Receita de Bolinho de Arroz:

  • 1 xícara (de chá) de arroz cozido
  • 1 ovo médio
  • 3 rodelas de cebola
  • 50g de parmesão ralado
  • 100ml de leite em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (de sopa) de fermento químico
  • Sal à gosto
  • cebolinha picada à gosto

Modo de preparo

1

Bata 1 xícara (de chá) de arroz cozido, 1 ovo médio, 3 rodelas de cebola, 100ml de leite e 50g de parmesão ralado, bata até que o arroz esteja bem triturado.

 

2

Despeje a mistura em uma vasilha e adicione aos poucos 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo para dar liga, por último adicione 1/2 colher (de sopa) de fermento químico, cebolinha picada à gosto e o sal mexa até incorporar todos os ingredientes.

3

Modele os bolinhos com uma colher e leve para fritar em óleo quente até dourar.

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

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