Receita De Sabor
Bolo de Tapioca Não Precisa Ir Ao Forno e Fácil de Fazer

A tapioca é um alimento muito comum na mesa do brasileiro, hoje em receita de sabor, vamos te ensinar a preparar um bolo de tapioca bem simples e gostoso, não perca mais tempo aprendendo agora.

Como Fazer Bolo de Tapioca

É bem simples preparar esse bolo, vamos começar colocando em uma tigela metade do leite fervente, o leite de coco, o coco ralado, o açúcar, a tapioca, o sal e vamos misturar bem até os ingredientes se incorporarem, em seguida, adicione a outra metade do leite e misture bem até fica homogêneo. O próximo passo é colocar a massa em um recipiente plástico e levar para a geladeira por 4 horas. 

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar esse bolo de tapioca delicioso.

Ingredientes da Receita de Bolo de Tapioca

  • 2 L de leite fervente
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 300 gramas de coco ralado sem açúcar
  • 500 gramas de açúcar
  • 500 gramas de tapioca granulaad
  • 1 colher (de sobremesa) de sal

Modo de preparo:

1

Coloque em uma tigela metade do leite fervente, o leite de coco, o coco ralado sem açúcar, o açúcar, a tapioca granulada e o sal. Misture até que os ingredientes se incorporem. Acrescente a outra metade do leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.

 

2

Coloque a massa em um recipiente plástico ou uma forma e leve para geladeira por 4 horas.

 

3

Para finalizar, retire da geladeira e corte em quadrados.

 

4

Prontinho, agora é só servir e saborear esse bolo de tapioca delicioso.

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

4.9/5 - 16 votos
Artigo anteriorTorta de Liquidificador Salgada de Carne Moída com Ovo Cozido: Fácil e Perfeita para Lanchar
Próximo ArtigoArroz Doce Cremoso: Delicioso Igual de Restaurante