Com essa massa de panqueca simples, fazer panqueca não tem erro. É feito no liquidificador com poucos ingredientes e é fácil não tem erro. Confira a receita completa abaixo! em receita de sabor.

Como Fazer Massa de Panqueca

Para fazer a massa de panqueca, vamos precisar de ovos, óleo, leite, farinha de trigo e sal.

O modo de preparo dessa massa é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e fritar pequenas porções de massa em uma frigideira untada com óleo. Quando a massa de panqueca dourar dos dois lados, ela está pronto, então você poderá recheá-la à gosto.

Os recheios mais tradicionais para panqueca são a carne moída refogada e o recheio de palmito cremoso, mas você pode usar a imaginação e colocar o recheio que quiser. Por fim, é só enrolar a panqueca, jogar o molho de sua preferência e levar ao forno apenas para gratinar.

Faça hoje mesmo essa massa de panqueca maravilhosa e agrade toda a família!

Ingredientes da Receita de Massa de Panqueca

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café rasa de sal

Modo de preparo:

1

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e sal.

 

2

Acrescente metade da farinha de trigo e volte a bater.

 

3

Junte a farinha de trigo restante e bata mais um pouco.

 

4

Unte uma frigideira com óleo e coloque uma concha de massa.

 

5

Espalhe bem, virando a frigideira de um lado e do outro.

 

6

Leve ao fogo médio até dourar dos dois lados.

 

7

Reserve e repita o processo até a massa acabar.

 

8

Recheie à gosto e cubra com o molho de sua preferência.

 

9

Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

4.8/5 - 6 votos
Artigo anteriorPavê de Bombom: Uma Sobremesa Rápida Fácil e Deliciosa Para o Final de Semana
Próximo ArtigoEspecialidade de Macarrão Com Alho e Bacon: Estilo Restaurante Para Almoço ou Jantar