Massa Folhada Para Salgados: Rápida e Fácil de Preparar

Massa Folhada para Salgados é perfeita para você inovar no seu cardápio e lucrar bem mais. Vamos fazer essa receita de sabor. Experimente!

Ingredientes Para Receita de Massa Folheada

Para a Massa

  • 500g de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 250ml de água
  • 1 pitada de sal

Pasta para Folhear

  • 400g de margarina para folhear
  • 150g de farinha de trigo

Modo de preparo:

1

Em um recipiente coloque a farinha, as gemas, a manteiga, água gelada e o sal. Misture com as mãos.

 

2

Sove sobre superfície enfarinhada.

 

3

Embrulhe a massa obtida com um pano e reserve.

 

4

A seguir, abra a massa com auxílio do rolo e espalhe sobre ela a pasta.

 

5

Dobre-a e coloque dentro de um saco plástico.

 

6

Deixe na geladeira por cerca de 20 minutos.

 

7

A seguir, abra a massa, delicadamente, com auxílio do rolo.

 

8

Recheie a gosto e no formato que desejar.

 

9

Pincele com gemas.

 

10

Leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido até dourar.

 

Modo de Preparo da Pasta para Folhear

1

Em um recipiente, coloque a margarina para folhear e a farinha. Misture até obter uma pasta.

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

4.9/5 - 10 votos
Artigo anteriorTorta Holandesa: Perfeita que Você Nunca Viu Batido no Liquidificador
Próximo ArtigoDoce de Leite: Que Derrete na Boca Feito com Leite Condensado e Leite